Wir wollten nicht direkt in Los Angeles das Hotel beziehen so entschlossen wir uns am Redondo Beach zu übernachten,
Das Redondo Beach ist ein Aparthotel und nach 10 min erreicht mal den langen Sandstrand vom Redondo Beach.
Das Hotel ist sauber und ausreichend, von diesem Best Western erreicht man mit dem Auto leicht in 30 min quasi jeden Stadtwinkel von LA, bei hohem Verkehrsaufkommen ist natürlich mit längeren Wartezeiten zu rechnen.
Das Frühstück ist überschaubar und ausreichend, nach 2 Tagen wiederholt…
Wir waren insgesamt zwei Wochen im Hotel. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und gute Lage um alles wichtige in LA zu erreichen. Insgesamt bietet das Hotel für LA ein sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Einziges der Pool ist leider sehr klein, aber dafür ist der schöne Strand nicht weit weg. Check - In war sehr schnell und ein Late - Check out war auch ohne Probleme möglich. Wir kommen gerne wieder.
Das Best Western liegt sehr weit außerhalb vom Zentrum (südlich) und den üblichen Touristenattraktionen. Nach Hollywood fährt man ca. 1 Stunde, wenn der Verkehr auch fliest und nicht steht. Dafür ist es eine sichere Gegend, wo man auch abends noch spazieren gehen kann. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Das Best Western gleicht eher einem Hostel. Unser Zimmer war im zwei-etagigem Anbau. Das Zimmer war recht geräumig. Das Best Western bietet ein kleines Frühstücksbuffet an.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Redondo Beach
Wir nutzten das Redondo Beach als "Homebase" während unseres Roadtrips durch den Westen der USA, mit Wagen 1a zu empfehlen
Super Verkehrsanbindung - mit Wagen uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr nett, Hotel sauber und ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns in Redondo Beach sehr wohl gefühlt, es ist nicht so überlaufen und stressig wie in L.A. und man kann auch mal mit dem Auto zum shoppen ohne ewig im Stau zu stehen :)
Wir haben das Hotel als Base für unseren Roadtrip…
Typisches amerikanische Hotel/Motel mit kostenfreiem Parken und großem Zimmer. Lage als Durchreisehotel und zum schlafen sehr gut geeignet. Sauber! Einkaufsmöglichkeiten sogar direkt zu Fuß zu erreichen. Restaurants in der Nähe (Auto). Bis LA Zentrum ca. 40 min Fahrzeit. Superlage auch zum Flughafen (ca. 20 min. Fahrzeit).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für 1 Nacht ok
Wir haben am Tag vor dem Rückflug von L.A. hier übernachtet, dafür war es in Ordnung. Leider musste man beim Zimmer immer den Vorhang zuziehen, da ständig jemand daran vorbei lief (Motelstil mit Eingang von außen). Zum längeren Aufenthalt hätten wir es also nicht gern gehabt. Auch der Teppich im Badbereich und die dunklen Möbel haben uns gestört. Ansonsten war es in Ordnung. Tipp: An der Rezeption nach einem Zimmer im Hotelteil - nicht Motel - fragen.
Ein typisches Best Western Hotel. Positiv fielen uns das große Zimmer auf, nicht so toll fanden wir
den dunklen Zimmerteppich und die etwas altmodische Einrichtung. Aber wer ein Hotel in guter
Lage (nur ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand, 5 Minuten zu vielen Restaurants) sucht, der kann nicht
meckern, zumal der Zimmerpreis sogar Frühstück beinhaltet (man wird satt, darf aber kein großes
Buffet erwarten , es gibt Bagel, Toast, verschiedene Cornflakes, Kaffee und Saft, kleine Muffins,
Obst aus der Dose, Rührei und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unter aller Sau
Leider kann ich kaum ein gutes Wort am Best Western in Redondo Beach lassen.
Fangen wir mit dem positiven an die Zimmer sind ganz ok sie sind groß, sauber und modern eingerichtet, einziges manko es gibt keinen Safe. Das Parken ist ebenfalls kostenlos.
Nun zum Negativen, bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen, allerdings hat der Herr an der Reception sofort darauf gepocht das wir doch die Star Line Tour durch LA machen sollen (VORSICHT ja nicht diese Tour von Star Line buchen absolute Abzocke wir…