Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann nur mit gutem Gewissen Ihr Hotel weiterempfeh
Wie schon aus früheren Besuchen in Best Western Hotels, wurden wir auch jetzt nicht enttäuscht. Ordentliche und gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal und preislich durchaus tragbar !
Für uns war die Nähe zur Wasserkuppe wichtig, die wir zum Teil auch zu Fuß erreichen konnten.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und könn
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und auch unser kleiner Mops Joy war gerne gesehen und bekam sogar ein eigenes Handtuch mit seinem Namen am Brett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3Tage im Rhön-Garden
Nettes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Etwas in die Jahre gekommen. Tolles Schwimmbad und Außensauna. Frühstücksbüffet und Abendmenü waren sehr gut und abwechslungsreich.
Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Das Essen war sehr gut und wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel .
Hotel hat alle Anpreisungen des Reiseanbieters erfüllt.
Hotel liegt in einer schönen ruhigen Umgebung, es verfügt über schöne grosse Zimmer ( Sanitärbereich ist großzügig bemessen ) Hotelpersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Täglich beim Frühstück schon Ausflugstipps und Wetteraussichten.Essen ist sehr gut und ausreichend ( Frühstücksbüffet, abends 3-Gänge-Menue oder Büffet ) Wir haben uns sehr gut erholt, viel von der Rhön und Umgebung gesehen.
Zahlreiche verschiedene Wanderungen auf sehr schönen Wegen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren Zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
schön gelegen, sauber, freundlich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Die Suite ist sehr angenehm , hilfreich wäre ein Wäschetrockner auf dem Balkon, zum Auslüften der verschwitzten Wanderbekleidung.