Ortwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann nur mit gutem Gewissen Ihr Hotel weiterempfeh
Wie schon aus früheren Besuchen in Best Western Hotels, wurden wir auch jetzt nicht enttäuscht. Ordentliche und gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal und preislich durchaus tragbar ! Für uns war die Nähe zur Wasserkuppe wichtig, die wir zum Teil auch zu Fuß erreichen konnten.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und könn
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und auch unser kleiner Mops Joy war gerne gesehen und bekam sogar ein eigenes Handtuch mit seinem Namen am Brett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annaliese(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
In allen Bereichen sehr gut. Sehr gut geeignet für einen Aufenthalt über Weihnachten, Heiligabend eingeschlossen. Sehr angenehmes Personal.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3Tage im Rhön-Garden
Nettes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Etwas in die Jahre gekommen. Tolles Schwimmbad und Außensauna. Frühstücksbüffet und Abendmenü waren sehr gut und abwechslungsreich.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Das Essen war sehr gut und wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel .
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel, schöne Zimmer,gut Erholung.
Hotel hat alle Anpreisungen des Reiseanbieters erfüllt. Hotel liegt in einer schönen ruhigen Umgebung, es verfügt über schöne grosse Zimmer ( Sanitärbereich ist großzügig bemessen ) Hotelpersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Täglich beim Frühstück schon Ausflugstipps und Wetteraussichten.Essen ist sehr gut und ausreichend ( Frühstücksbüffet, abends 3-Gänge-Menue oder Büffet ) Wir haben uns sehr gut erholt, viel von der Rhön und Umgebung gesehen. Zahlreiche verschiedene Wanderungen auf sehr schönen Wegen…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage und Essen. Sehr Hundefreundlich.
Super Hundefreundlich. Zuvorkommend Personal. Gutes Essen. Gute Lage, insbesondere für Wanderungen. Sauna und Schwimmbad.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Atmosphäre zum Ausspannen und Erholen.
Ausstattung war gut, sauber und freundliche Zimmer. Die Rezeption war hervorragend: Zuvorkommend und hilfsbereit, sehr freundlich!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren Zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
schön gelegen, sauber, freundlich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Die Suite ist sehr angenehm , hilfreich wäre ein Wäschetrockner auf dem Balkon, zum Auslüften der verschwitzten Wanderbekleidung.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend
Sehr kompetente und hilfsbereite Rezeption,gute Küche, familienfreundliche Zimmer und 1a Lage mit weitem Blick ins Tal