Für ein entspanntes "Mädels-Wochenende" bestens geeignet. Aber auch für Paare, Wanderer
und vor allem: "Hunde sind gern gesehene Gäste".
Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Schwimmbad und Sauna sind vorhanden.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Ca. 25 km liegt Fulda, was einen Ausflug wert ist. Ansonsten absolut ruhige Lage in Poppenhausen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit schönem Ausblick in bester Lage!
Schön gelegen, sehr Nahe an der Wasserkuppe, im Winter bei Schnee ein Traum! Das Essen a la Carte am Abend war überragend. Das Schwimmbad und die Sauna sind vorzüglich. Den Schlitten im Keller für die Kids konnten wir uns einfach ausleihen,
Leider ist das WLAN nicht zu gebrauchen. Wenn man im Hotel arbeiten möchte, kann man nur woanders buchen. Das Hotel selbst ist nicht schlecht, aber ohne WLAN???
Es war alles super, vor allem der Urlaub mit Hund war sehr schön. Es gab Handtücher für den Hund, falls er nach dem Spaziergang nass war und Leckerbissen als Überraschung! Wirklich tolle Überraschung.
Schön gelegen an der Wasserkuppe. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber mit Schwimmbad und Sauna. Einzelzimmer unterm Dach sind im Bad etwas knapp, aber ok. Verpflegung ist Super. Die Küche ist spitze. Tolle Auswahl am Frühstück- sowie am Abendessen- Büfett. Wenn ich in der Ecke bin, komme ich gerne wieder.
Das erste Mal in der Rhön und nicht das letzte Mal
Sicher sind die Möbel in der Eingangshalle etwas aus der Mode gekommen, obwohl dies eher eine Geschmacksache ist und es wirkt alles etwas bieder, aber das machen die Mitarbeiter, vor allem der Chef persönlich, wieder weg. Auch hier und da sind leichte Mängel sichtbar.....die Lage ist etwas abseits, dafür ist die Aussicht einfach nur grandios, wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen mit Balkon und Sonne den ganzen Tag, da gibt es absolut nix zu meckern. Allerdings glaub ich auch, dass hätten wir ein Zimmer zum…