Das Zimmer war geräumig und und ansprechend möbliert. Großes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten. Dusch- und Handseife war ebenfalls vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, eine wirklich gigantische Vielfalt.
Das Hotel wirkt ein bisschen altbacken, aber vom Komfort her ist alles tiptop. Es liegt in einer schönen Landschaft, und besonders schön sind die Balkone.
Wir kennen das Hotel schon länger und sind wir immer begeistert und fühlen uns gut aufgehoben. Gerne kommen wir bald wieder. Der Grund für unser längeres Fernbleiben waren einige Operationen, die mir reisen beschwerlich machten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich fühlte mich sehr wohl
Ich bin jeweils an Seminaren von Kamasha im Hotel und komme jedesmal sehr gerne zu euch ins Hotel.
Freundliche Bedienung, gutes Essen, saubere angenehme Zimmer.
Schön gelegenes ruhiges Hotel mit tollem Blick aus dem Balkonzimmer. Sehr freundliches Personal, netter und herzlicher Empfang durch den Hoteldirektor, der u.a. auch Hunde liebevoll begrüßt.
Viel Aufmerksamkeiten seitens des Personal bezüglich des Vierbeiners.
Sehr leckeres Essen(wir hatten Halbpension) und aufmerksamer Service.
Schönes kleines Schwimmbad und Sauna.
Das Hotel liegt in der Nähe der Wasserkuppe und einem kleinen See. Ideal für Spaziergänge oder Wanderungen.
Wir kommen gerne wieder Herr R.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr angenehme Umgebung
Sehr angenehme Atmosphäre - sehr gutes und freundliches Personal - Zimmer in sehr guten Zustand -
Hotel bietet auch gutes Freizeitangebot (Swimming-Pool)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schönes Hotel in schöner Umgebung
Liebes Rhön Garden-Hotel,
danke sehr für die sehr angenehme Gastfreundschaft in Ihrem Hause.
Wir waren wirklich begeistert von Ihrem schönen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Insbesondere -aber nicht ausschliesslich - hat es uns gefallen, wie hundefreundlich das Haus ist, mit eigenem Bereich, in dem die Gäste, gemeinsam mit ihren Vierbeinern die Mahlzeiten einnehmen dürfen.
Sowohl das Frühstücks-als auch das Abend-Buffett beinhalteten leckere und gesunde Speisen, so dass für jeden etwas dabei war, das…
Schönes Hotel mit Sauna und Hallenbad.
Besondern schön war das Frühstück bei dem es mit Gästenamen reservierte Tische gab. Große Auswahl, besonders leckere Säfte. Hallenbad eignet sich gut um ein paar Bahnen zu ziehen.
Sehr netter Empfang, wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das Abend- und Frühstücksbüffet eine Wucht, große Auswahl.
Wir kommen gerne wieder.