Wir kennen das Hotel schon länger und sind wir immer begeistert und fühlen uns gut aufgehoben. Gerne kommen wir bald wieder. Der Grund für unser längeres Fernbleiben waren einige Operationen, die mir reisen beschwerlich machten.
Ich/wir habe/n sehr gut geschlafen. Die Ausstattung des Zimmers war gut.
Das Frühstücksbüffet war wi immer ausgezeichnet und sehr reichhaltig. An allen 3 Abenden gab es Büffet, das ebenfalls sehr lecker, vielseitig und reichhaltig war.
Das Personal ist feundlich, höflich und zuvorkommend: Der Gast ist König!!! Beschwerden hatten wir keine.
Unsere Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten. Da wir schon sehr oft in der Rhön waren, in früheren Zeiten auch Tagesausflüge gemacht haben, ist uns die Umgebung nicht unbekannt. Aber gerade das empfinden wir als Ruhepol, man will nicht ständig neues erkunden, sondern abschalten und ausruhen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Frau Gertrud, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team