Wir würden wieder hinfahren und es immer weiterempfehlen
Sehr sauber und ruhig, aber etwas in die Jahre gekommen. Zum Ausspannen und Genießen gut geeignet.
Wir waren als Gruppe hier und haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung der Gegend genutzt. Dafür ist es sehr gut geeignet.
Insgesamt sehr lohnendes Reiseziel, das ich bald w
Das Hotel liegt direkt unterhalb der Wasserkuppe und war daher perfekt für uns, um dort zu wandern. Wie jedesmal war der Service, die Freundlichkeit des Personals und das Essen prima.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekt
Wir hatten hier ein Familientreffen mit fast 30 Pers. und dafür einen eigenen Raum. Super freundliche, zuvorkommende Bedienung/Service am Abend - Alles perfekt. Würde ich jederzeit wieder nehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel zum Wandern und Erholung
Hotel mit dem Charme der 80-iger Jahre, aber dafür mit einem sehr gutem Service, Freundlichkeit und Essen. Mehrere saunen stehen zur Verfügung und ein relativ großer Pool.
Erholsame Ostertage in einem "Best"(Western)Hotel.
Schon bei Ankunft im Hotel haben wir uns über die schöne Osterdeko im Foyer gefreut. Das freundliche Personal und die hervorragende Küche sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Auch die neue Leitung des Hauses - welches uns durch zahlreiche frühere Urlaube vertraut ist - sorgte wieder für eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen.
Danke Ihr "Osterhasen"
Der Empfang war durchwachsen, da das uns zugedachte Zimmer 117 leider einen moderigen Geruch hatte. Nach problemlosen Wechsel in 307 begann ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Der überaus freundliche Service sucht seinesgleichen. Die Halbpension als 3Gang
-Menue war an beiden Tagen ausgezeichnet.
Wir haben in Fulda das Musical „Die Päpstin“ besucht und deshalb über das Wochenende im Best Western Rhön Garden gewohnt. Nebenbei haben wir noch die Rhön erkundet. Das Hotel war voll und ganz unseren Ansprüchen gerecht. Sehr sauber, nettes Personal und schöne, helle Zimmer. Alles in allem ein gelungenes Wochenende!