Iris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rund um zufrieden
wir hatten ein familienzimmer, das sehr gepflegt und im barockstil eingerichtet ist. die hygiene und die sauberkeit war einwandfrei, das bett mega bequem und eine wunderbare aussicht vom dritten stock. das essen war mit vegan vorgegeben. eine riesen auswahl und mega fein. sehr kreativ. ich bin rundum zufrieden. sehr gerne wieder. herzlichst iris sommer, schweiz, emmental
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Service, tolles Wellnessangebot. Genau das
Sehr gut organisiert. Wir hatten von Anfang an das Gefühl, daß man uns hier mit sehr großer Gastfreundlichkeit aufgenommen hat.
Peer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel in der Rhön!
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, toller Ausgangspunkt für Wanderungen in der Rhön. Personal sehr freundlich, gutes Abendessen (Büffet), gute Zimmer, schönes Wellnessbereich mit Kelosauna im Garten und Schwimmbad.
Nagwan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlen man ist da toll aufgehoben
Die Lage ist sehr schön, Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, man kann im Hotel einige Aktivitäten wie Schwimmen, kegeln. Das Essen im Resturant war fein und lecker. Die Personal in allen Bereichen war nett und Hilfsbereit. Wünsche werden sofort realisiert.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage , direkt an Wanderwegen . Das ganze Personal ist sehr freundlich Besonders das abwechslungsreiche Essen ist zu loben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommen
Das Haus hat seine besten Jahre hinter sich. Unter 4 Sternen stellten wir uns etwas anderes vor. Der Service war sehr bemüht. Leider war das Essen angemessen gut.
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel der kurzen Wege
Wir waren jetzt zum 3.mal hier.Fühlen uns sehr wohl,guter Service,freundliches und hilfbereites Personal. Tolles Frühstücks-Buffet,sehr gutes AbendMenü.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wanderwochende
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und Frühstück/Abendessen Buffet lässt keine Wünsche offen. Wunderbarer Ausgangspunkt für unsere Wanderung.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit...
Wir haben uns hier vom ersten Moment an entspannt...neben gutem Essen, schöner Landschaft und freundlichem Personal, hat uns die erfahrene Wellness - Dame sehr gut getan....Absolute Wohlfühlatmosphäre und damit sehr zu empfehlen!
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehme Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sehr schön und sauber. Dieses Hotel ist empfehlenswert.