Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Kurzurlaub im Hotel Rhön Garden
Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen und Ausflüge zu markanten Zielen in der Rhön und entsprach letztlich voll unseren Erwartungen an Ausstattung und Betreuung.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotekl
Freundlich sauber gutes Essen, was will man mehr man fühlt sich wie z8u Hause jeder Komfort vorhanden es fehlt an nichts
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Topp !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir komme
Es ist alles so wie man es sich für einen optimalen Urlaub vorstellt. Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. 'Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Werden nach 5 Jahren ein anderes Hotel nehmen
Seit der Übernahme von Best Western Hotel mussten wir erkennen, dass die Sauberkeit und der Service darunter gelitten hat. Obwohl wir uns als Vegetarier und Veganer vorher angekündigt hatten, war es sehr problematisch beim Abendessen etwas zu finden, da die Küche irgendwie nichts veganes kochen wollte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Uwe
sehr gutes Business-Hotel freundliches kompetentes Personal großzügige Zimmer ausreichende Parkmöglichkeiten nicht mit ÖPN zu ereichen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP. Besonders für Wellness und Wande
Alles TOP. Sehr freundliches Personal. Super Ambiente. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Gute Küche. Wir kommen wieder. Mfg. U. & B aus Leverkusen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel ideal zum entspannen und wohlfühlen
Sehr aufmerksames und super freundliches Personal hat uns alle Wünsche sofort erfüllt! Zimmer sehr groß, sauber und freundlich eingerichtet.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Ein etwas abseitsgelegenes, gepflegtes Hotel, mit einem großen Schwimmbad. Der Empfang, durch den Geschäftsführer Herr Freche, mit Sekt zur Entschleunigung, war sehr herzlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ausgefallene Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein super Frühstück und Abendessen, dass keine Wünsche offen ließ. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Hotel in schöner Lage
tolle Lage, sehr freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgenommen, es herrscht eine angenehme Stimmung sehr schöner Wellness - Bereich hundefreundliches Haus
Charles(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Shönes Hotel für Wellness und Wandern
Das Hotel liegt sehr ruhig am Hang mit schönes Ausblick. Echt finnisches Blockhaussaune und viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel