Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen und Ausflüge zu markanten Zielen in der Rhön und entsprach letztlich voll unseren Erwartungen an Ausstattung und Betreuung.
Seit der Übernahme von Best Western Hotel mussten wir erkennen, dass die Sauberkeit und der Service darunter gelitten hat. Obwohl wir uns als Vegetarier und Veganer vorher angekündigt hatten, war es sehr problematisch beim Abendessen etwas zu finden, da die Küche irgendwie nichts veganes kochen wollte.
Alles TOP. Sehr freundliches Personal. Super Ambiente. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Gute Küche. Wir kommen wieder.
Mfg.
U. & B aus Leverkusen
Ein etwas abseitsgelegenes, gepflegtes Hotel, mit einem großen Schwimmbad. Der Empfang, durch den Geschäftsführer Herr Freche, mit Sekt zur Entschleunigung, war sehr herzlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ausgefallene Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein super Frühstück und Abendessen, dass keine Wünsche offen ließ. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
tolle Lage, sehr freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgenommen, es herrscht eine angenehme Stimmung
sehr schöner Wellness - Bereich
hundefreundliches Haus