Ein älteres aber sauberes Hotel
Schöne große Zimmer, großes Bad
Immer sauber, wir hatten Halbpension.
tolles Frühstück und sehr gute Küche,
Immer freundliches Personal.
Wir waren 5 Personen, von 37 bis 68 Jahren.
Schöne Wandermöglichkeiten.
Jederzeit wieder
Wir waren vor vier Jahren das erste mal da und waren begeistert,
jetzt ( 2016 ) hat sich nichts geändert, wir waren wieder begeistert
und kommen wieder!
Wir wurden herzlichst empfangen und der Service war klasse, alle waren sehr aufmerksam und wir kommen jederzeit gerne wieder. Man muss allerdings sagen, das es eher ein Hotel für 50 + bzw. Familien mit Kleinkindern ist.
herzlicher empfang / verabschiedung
optimale betreung /
extrawünsche... wenn möglich sofort erfüllt
freundliche mitarbeiter
super kuchen
Alles was oben steht kann
ich bestätigen.
Ich liebe dieses Haus, seine Gastgeber und die meisten Mitarbeiter.
leider ist Rhön-Garden nicht auf einem modernisierten Stand. Die Zimmer bedürften alle einer grundlegenden Renovierung, Sanierung und Modernisierung.
Unter Berücksichtigung dieses Zustandes sind die Preise weit überhöhz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Lage, toller Service, sehr kinderfreundlich
Wir waren beeindruckt von dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal und davon, dass alles dafür getan wurde, dass unser 2 Jahre alter Enkel sich richtig wohl fühlte (Kinderbademantel, schöner Spielplatz). Hervorragendes und reichliches Frühstücks- und Abendbuffet. Großzügig bemessene Zimmer, in deren Möbeln man sich wohlfühlte. Vielen Dank für ein gelungenes Wochenende zum 60. Geburtstag meiner Frau!
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wellness und als Ausgangspunkt zahlreicher Wanderungen.
Hervorragendes Essen vom Buffet und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Hervorragender Service.
W ir hatten ein Familientreffen (ca. 30 Pers. aus ganz Deutschland) über das Wochenende von Freitag bis Sonntag.
Das Wochenende war ruhig mit vielen Kleinkindern, die sich auch gut aufgehobem fühlten.
Beim einem gemeinsamen Abendessen am Samstagabend wurden wir vom Personal ausgezeichnet
bedient.
Alle waren zufrieden.
Wegen der günstigen Lage (mitten in Deutschland) wurde ein weiteres Teffen hier im Hotel besprochen und mit den Familienmitgliedern vereinbart.