Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bikertour
Im allgemeinen ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für schöne Touren und zur Erholung. Entspricht den 4 Sternen
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Holtel sehr wohl gefühlt. Service, Sauberkeit, Essen, ect. waren perfekt. Besonders zu empfehln ist das angeschlossene "Hübschmach-Hüsi" (versch. Massagen). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel, Oase des Wohlbefindens
Das Personal ist sehr zuvorkommend, geduldig und freundlich und hat immer ein echtes nettes Lächeln im Gesicht. Das Essen schmeckt sehr gut und auf Wünsche wird eingegangen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr toll zur Weihnachtszeit, weil alles liebevoll und geschmackvoll geschmückt ist.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel,sehr zuvorkommendes Personal,gerne weder
Gutes Hotel mit sehr gutem Angebot und Aufmerksamkeit für das Detail; die Herzlichkeit aller Mitarbeiter hat mich beeindruckt.
Werner (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rhön ist schön - Hotel noch schöner!
Ideal für Urlauber, die sich in einem Hotel wohlfühlen, in dem man persönlich betreut und alle Wünsche erfüllt werden, die die Natur (die Rhön) lieben und sich in der tollen Außensauna und dem schönen Hallenbad erholen wollen. Alle Telefongespräche im Inland sind frei. Internetanschluss steht zur Verfügung. Handy-wer es braucht- funktioniert (auch hier am Fuße der Wasserkuppe).
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl-Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Inhaber geführtes Hotel, weil einfach alles stimmt. Freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne moderne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich. Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrten in der Region.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Rhön Garden
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber - leider sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
War alles tip top
Ruhige Lage inmitten der Natur und doch schnell wieder an der Bundesstraße. Sehr netter Empfang, sehr gute Küche und fantastisches Frühstücksbuffet. Zimmer und Bad gemütlich und sauber. Einzelzimmer mit Queensizebett bestückt. Mittelharte Matratze, rückenfreundlich und nicht durchgelegen, wie es sonst leider so oft vorkommt, auch in 4-Sterne-Häusern. Rundherum: ist auf meinem Routenplaner für die Zukunft fix vermerkt.
Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nicht jedes Zimmer ist hier top!
Das Hotel war diesmal nur wenig besucht. Warum dennoch Zimmer mit Blick auf den unattraktiven Parkplatz vergeben werden, ist unverständlich. Ich kann natürlich nur für mich sprechen, doch diesmal war mein Zimmer - auch aufgrund der vielen offensichtlichen Hundehaare auf dem Teppich - kein Highlight. Auch beim Essen war diesmal nicht alles top. Im Vergleich mit anderen Hotels und im Vergleich zu früheren Besuchen diesmal leider nicht rund.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Superaufenthalt
Ein Hotel zum, Wohlfühlen. Aufmerksame und persönliche Betreuung, Sehr gute Küche, Wellness Super Sehr schöne und saubere Zimmer