Ideal für Urlauber, die sich in einem Hotel wohlfühlen, in dem man persönlich betreut und alle Wünsche erfüllt werden, die die Natur (die Rhön) lieben und sich in der tollen Außensauna und dem schönen Hallenbad erholen wollen. Alle Telefongespräche im Inland sind frei. Internetanschluss steht zur Verfügung. Handy-wer es braucht- funktioniert (auch hier am Fuße der Wasserkuppe).
Unser Zimmer hätte besser nicht sein können. Der Blick vom Balkon - trotz Novemberwetter - auf die Berge der Vorderrhön immer wieder schön. Sauberkeit von Zimmer, Toilette und Bad waren top.
Die Zahl der Gäste, die aus der näheren und weitern Umgebung nur zum Essen in das Hotel kommen, sagt alles über die sehr gute Qualität des Essens. Im schönen Wintergarten - aber auch in den übrigen Räumen des Restaurants - zu speisen, ist immer wieder ein Genuss. Preis-Leistungsverhältnis, Atmosphäre sowie Sauberkeit und Hygiene sind top.
Die Freundlichkeit des Personals fängt schon beim Betreten des Hotels an und setzt sich im Restaurant bzw. im ganzen Hotel fort. "Rhöner Platt" wird nicht gesprochen und Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen, so dass Fremdsprechenkenntnisse selten erforderlich sind. Die Reinigung der Zimmer ist top und vor allem für den Gast fast völlig unauffällig bzw. nicht störend. Extrawünsche werden alle erfüllt. Beschwerden werden sehr ernst genommen, es sei denn sie sind so unverschämt wie ich es leider erleben musste, als ein Gast - der uns schon durch sein unmögliches Benehmen beim Essen aufgefallen war - sich über ein Schnaps lauthals beschwerte - ohne Rücksicht auf die übrigen Gäste und auf seine eigen Frau, die heulend das Restaurant verließ. Seine Hotelbewertung, die gelesen habe, passt zu seinem Benehmen. Es wäre schön, wenn wir bei unserem nächsten Aufenthalt auf ihn verzichten könnten.
Kein Flughafen, keine Geschäfte - also kein Lärm in der Nähe. Wer Stadtluft braucht fährt 20 kam nach Fulda - die schönste Stadt Hessens. Wer dies nicht braucht ist in ein paar Minuten auf der Wasserkuppe. Wandertips gibt es - auf Wunsch - jede Menge im Hotel.
- Wellness
- Sport
Morgens um 7.00 Uhr - vor dem tollen Frühstücksbüfett - im Hallenbad schwimmen: Ein prima Start in den neuen Urlaubstag. Der Ruheraum im Saunabereich ist ideal für die Entspannung nach einem Tag in der Natur.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gegen so Gäste, die einem das Leben unnötig schwer machen, wie der Gast den Sie beschrieben haben müssen wir leben. Jedoch gibt es Gott sei Dank noch Gäste wie Sie, die das negative leicht wieder ausgleichen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten dürften. Mit lieben Grüßen aus Rhön Familie Ochs und ihr Team