Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert!
Angefangen von der Buchung über die Begrüßung bei der Ankunft, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals allgemein, die Wellnessanwendungen, die Sauberkeit, das Essen, die Lage zum Wandern und schließlich bis zur Rechnungslegung und Verabschiedung ist hier alles auf einem guten bis sehr guten Niveau. Zu unserem Hochzeitstag erhielten wir sogar von der Chefin ein kleines Geschenk, sehr aufmerksam. Natürlich findet man Kleinigkeiten, die optimaler gelöst sein könnten, wir haben diese auf dem Fragebogen im Hotel…
Wir fühlen uns wohl in diesem Hotel und waren das vierte Mal dort. Relaxen und Wellness ,waren in unserem Sinne, der Wanderer und Erholungssuchender, ist hier auch Bestens aufgehoben.
Schon zum 3. Mal in Rhön Garden. Sowohl als Seminar-Hotel, für eine 10-köpfige Wandergruppe ebenso wie für ein Paar bestens geeignet. Hervorragende Küche, Wellness ansprechend, Lage bestens (Wasserkuppe, Rotes Morr und Schwarzes Moor zum Wandern bzw. Wintersport und die reizvolle Stadt Fulda für einen Ausflug. Ein Dank an das Team der Familie Ochs!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zufriedenheit
Bin sehr erfreut über ein so angenehm geführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit auf dem Zimmer , die gute Küche mit einen schmackhaften und guten Essen und die nette geschmackvolle Zimmereinrichtung , was einem gehobenen Niveau gleichkommt.
Ich danke der Fam. Ochs als Gastgeber von ganzen Herzen und wünsche ihnen viel Glück und und immer ein gutes Händchen für ihre Gäste.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 2. Mal für 2 Nächte in der hessischen Rhön. Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Das Hotel verfügt über eine gute Sauna und einen Indoorpool.
Sehr schönes Inhaber geführtes Hotel mit hervorragender Küche, schönen Zimmern mit Balkon und vielfältigem Wellness-Programm. Wir kommen gerne wieder!!!
Unser erster Rhönurlaub, war trotz geringer Schneehöhen eine positive Erfahrung. Das Hotel Rhön Garden
ist sehr empfehlenswert, super Essen, freundliches Personal und gemütliche Zimmer. Im Wellness Bereich
kann man die Seele baumeln lassen. Der Weg vom Hotel zur Wasserkuppe ist angenehm zu laufen.
Genuß pur,ein einzigstes verwöhnen,die Zimmer urgemütliich,geschmackvoll eingerichtet ein zauberhafter Wintergarten,lädt zum essen ein,das Essen vielfältig, ein gaumenmäßiger Genuss, reichhalitg - alle sind sehr liebevoll, die Mitarbeiter, alles wirkt,wie selbstverständlich