Raymond (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Angefangen von der Buchung über die Begrüßung bei der Ankunft, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals allgemein, die Wellnessanwendungen, die Sauberkeit, das Essen, die Lage zum Wandern und schließlich bis zur Rechnungslegung und Verabschiedung ist hier alles auf einem guten bis sehr guten Niveau. Zu unserem Hochzeitstag erhielten wir sogar von der Chefin ein kleines Geschenk, sehr aufmerksam. Natürlich findet man Kleinigkeiten, die optimaler gelöst sein könnten, wir haben diese auf dem Fragebogen im Hotel hinterlassen. Sachen wie z.B. keine Minibar vorhanden oder Bademantel da - aber Slipper nicht sind jedoch verschmerzbar, nicht unbedingt notwendig und drüben nicht unseren Gesamteindruck. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und das Hotel ist absolut empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raymond

Sehr geehrter Raymond, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen und bewirten dürften. Mit lieben Grüßen aus der Rhön Familie Ochs und ihr Team