Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Lage - Toller Service
Das renovierte Hotel liegt unterhalb der Wasserkuppe (Bioshärenreservat Rhön). Ruhige Lage nahe des Guckai-Sees (Wanderziel). W-Lan vorhanden. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.
Angenehmer und zuvorkommender Service vom Ein- bis Aus-Checken.
Im Sommer besonders zu empfehlen: Auf der Terrasse speisen - an kühleren Tagen im Wintergarten.
Gute Auswahl an regionalen + internationalen Speisen, die frisch + lecker zubereitet werden. Sehr verführerisch für Kenner von Obstbränden: der Tisch mit den Produkten der…
Mein Mann und ich waren jetzt das dritte Mal im Hotel Rhön Garden (2 x Weihnachts-, 1 x Sommer-Arrangement) und waren mit dem Service des Hauses wieder voll zufrieden. Das Essen ist dort ganz lecker, egal ob 3-Gänge-Menü oder Themenbuffet (am Wochenende). Vom Chef persönlich erhält man auf Anfrage tolle Wandertipps und gleichzeitig das Angebot eines Abholservices, falls einen die Kräfte bei einer Wanderung verlassen. Das ganze Hotelpersonal (Service, Rezeption oder Zimmer) ist nett, freundlich und hilfsbereit. In…
Zimmer mit Komfort eingerichtet, großer Balkon, sehr großes und schönes Hallenbad, hervorragendes Frühstück, abwechslungsreiches und sehr gut schmeckendes Essen, sehr große Kuchenauswahl. Hundefreundliches Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ich komme, wie schon seit rd. 28 Jahren, immer wieder sehr gerne wieder. Von den Zimmer mit Talblick herrliche Sicht auf die Rhön, von Sonnenaufgang- bis Sonnenuntergang. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ein sehr gut geführtes, komfortables Haus in landschaftlich außergewöhnlich schöner Lage.
Sehr gute Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen.
Sehr gute Küche und ein excellentes Frühstück. Individuelle und freundliche Betreuung.
Wir können dieses Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Sind nur für eine Nacht dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind zwar im barocken Stil eingerichtet und nicht mehr ganz neu. Dennoch ist alles sehr gepflegt. Abendessen war sehr gut. Das Frühstüchsbuffet liess keine Wünsche offen!