Rhön Garden, ein Hotel, in dem man sich in besonderem Maße wohlfühlt.
Zimmerservice von hervorragender Qualität.
Frühstücksbuffet zeichnet sich durch besondere Vielfältigkeit aus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden.
Besonders herausragend, und weit jenseits irgendwelcher Kleinkariertheit: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, und Service. Vielen Dank!
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt, das Hotelpersonal und die Besitzer
sind sehr nett und hilfsbereit, das Team im Restaurant sehr kompetent und sehr freundlich, Das
Essen vom Büffet ist super, eine sehr gute Auswahl an Hauptgerichten, Beilagen und Vorspeisen
Auch ganz leckere Salate und Süßes zum Abschluss.
Wir hatten "Maiglöckchentage in der Rhön" gebucht und wurden von der liebevollen Tischdekoration mit Maiglöckchen zu allen Mahlzeiten überrascht. Das ausgesprochen schmackhafte Menue hat den Abend abgerundet. Für uns auch bis jetzt das beste Frühstücksbuffet, es gab wirklich alles, was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
3 tolle Tage in der Rhön – im Juli – leider leider saumässiges Wetter gehabt, aber das Hotel Rhön Garden hat mit allen Mitteln versucht, unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.
In einer Bewertung habe ich gelesen, die Zimmer seien altbacken eingerichtet – das stimmt, hat aber doch seinen Charme, alles war sauber, das Bad bis in die letzte Ecke polierte, lediglich die Flure waren wirklich etwas dunkel, aber auch hier … alles picobello sauber.
Unser Zimmer ging zum Hof / Berg – war aber auch egal, ins…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Insgesamt okay.
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Angestellten und Chefs und das tolle Frühstück sind super. Die Termine für gebuchte Wellness-Anwendung wurden nicht mitgeteilt und lagen vor der offiziellen Anreise-Uhrzeit. Die Wellness-Behandlung (Massage und Kosmetik) war sehr unprofessionell, die ausführende Person unmotiviert. Man fühlte sich als Gast in diesem Bereich nicht willkommen.
Von zwei Saunen war nur eine in Betrieb, was dazu führte, dass die Sauna kurzzeitig überfüllt war.
Das Halb-Pensions-Abendessen…