Angelika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Aufwachen mit Meerblick
schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage, freundliches Personal, liebevoll präsentiertes, umfangreiches Frühstücksbuffet
Yulia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
Rufbar auf dem 8. Stock ist empfehlenswert.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Best Western Hotel Tigullio Royal
Perfektes Hotel an perfekter Lage direkt am Meer und mitten im quirligen Rapallo. Zimmer mit Meerblick und Balkon ist empfehlenswert. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gutes Frühstück
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, sympathisches Hotel an bester Lage!
Sehr schönes und komfortables Hotel an bester Lage. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal. Schönes, sauberes, gut eingerichtetes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das ganze Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett umgebaut und renoviert. Im Sommer schöne Skybar auf der Dachterrasse mit Rundum-Panoramasicht.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Ausblick von der Dachterrasse
Sehr schönes, zentral gelegenens Hotel. Das beste ist die Dachterrasse mit wunderbarem Blick über Rapallo und die Küste! Für italienische Verhältnisse sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Winzige Deluxedoppelzimmer
Die Lage des Hotels ist perfekt . Das Frühstück ist super und die Servicekräfte dort sehr aufmerksam. Das Deluxezimmer war frisch renoviert aber winzig klein und den Meerblick hatte man nur seitlich am Balkon.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmerrenovation während Aufenthalt
Das Hotel ist modern und sauber. Ein Sonderlob gehört dem Frühstücksbuffet und der Bedienung. Selten habe ich ein solch vielfältige Speisen in einer derart guten Qualität gesehen in einem Hotel.. Was gar nicht geht ist die Renovation von Zimmern während diese besetzt sind. So ist es uns passiert. Bei unserem Zimmer wurde die Türe während unserem Aufenthalt gewechselt. Uns wurde versprochen, dass dies während der normalen Zimmerreinigung geschieht. Nur war es schlussendlich so, dass wir nach einem Strandtag…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in toller Lage in Rapallo
Ganz tolles Hotel in sehr schöner Lage nahezu direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und insgesamt im ganzen Hotel sehr sauber. Jederzeit für Kurzurlaub oder als Ausgangspunkt für eine Kreuzfahrt ab Genua wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel am Strand und in Altstadtnähe
Schönes Hotel direkt am Meer und in unmittelbarer Nähe der Altstadt mit vielenn Bars und Restaurants. Der Parkplatz befindet sich gegenüber und kostet Euro 12.- pro Tag, Ladetätigkeit ist direkt vor dem Hotel möglich. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Portofino, die Bootsanlegestelle ist in der Nähe.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel in idealer Lage
schönes Hotel in herrlicher Lage große und sehr gut eingerichtete Zimmer sehr gutes Frühstücksbuffet augezeichnete Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption