Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute zentrale Lage. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr sauber und ordentlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Birke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich freundlichen und geduldigem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke(61-65)Deutschland
Guter Start in den Urlaub
Anständiges Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal; der Außenbereich zum Aufenthalt lädt zum Verweilen und entschleunigt.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
etwas in die Jahre gekommen aber okay
Schon etwas in die Jahre gekommen (Dusche in der Badewanne, Türen in den Gängen) Service und Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett!
Jutta (56-60)Deutschland
Radtour
Wir sind mit dem Rad unterwegs. Und haben im Best Westen Hotel übernachtet. Es hat alles super gepasst. Von Fahrrad-Garage bis glutenfreiem Frühstück. Einfach sehr gut.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Service-Personal ,nette Bar und angenehme Aussenterassen. Wir sind öfter in Ihrem Hotel und freuen uns auf unseren nächsten schon geplanten Besuch.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Cityhotel in super Lage
City Hotel in sehr guter Lage, freundlicher Service, gute Ausstattung................................................................................
Anja(51-55)Deutschland
Perfekt für einen Städteurlaub
Gute zentrale Lage, unser Zimmer war trotzem ruhig. Gutes Frühstück Zum Erkunden der Stadt perfekt. Tiefgarage vorhanden, Ausfahrt etwas eng.
Daniel(61-65)
Gutes Hotel
Gutes Hotel in relativ zentraler Lage. Zimmer mit Klimaanlage, leider ohne Safe und ohne Minibar. Schade nur, dass man einen Roman als Bewertung verlangt.
Gerhard (56-60)Österreich
Städteurlaubgee
Leider war d. Klimaanlage sehr laut - ansonsten hat alles. Nähe zum Zentrum u. Radwege. Frühstück reichlich mit schöner frischer Auswahl