Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Stadt-Hotel
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage zur Innenstadt und ist dennoch ruhig. Es verfügt über eine ausreichende Anzahl von Parkplätzen. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Der Frühstücksbereich ist angenehm großzügig gestaltet.
Sima(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Volle Empfehlung!
Das einzige was ich zu bemängeln habe, dass das Personal beim Abräumen des Geschirres im Speiseraum keine Handschuhe getragen hatten, persönlicher HygieneSchutz fehlte mir da. Ansonsten kommen ich sehr gerne wieder! Danke!!!
Anna(66-70)Deutschland
Gutes Hotel und sehr gute Coctails
Durch die zentrale Lage des Hotels, konnten wir alles sehr gut fußläufig erreichen. Zimmer waren sauber , Dusche heiß. Wir haben uns wohl gefühlt.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel in der Stadt
Gutes Stadthotel in Nähe der Altstadt Trier mit Parkmöglichkeit im Parkhaus oder Freifläche - 12 € pro Tag, Gemütliche Lobby und Lounge
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles bestens, kommen gerne wieder !!
Tolles Hotel mit guter Ausstattung. Leckeres Frühstück , geräumige Zimmer. Kommen bald wieder !!! Große geräumige Betten. Parkplätze direkt am Hotel .
Heinz(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, best Western halt
Frühstück und Zimmer sehr gut. Zentrale Lage. Leider keine kostenfreie Parkplätze. Jederzeit wieder, Stadt fussläufug zu erreichen.
Helmut(71+)Deutschland
Trier Besuch
Sehr empfehlenswert. Alles bestens. Gute Lage, große Zimmer mit Komfort und prima Service. Ganz nahe zur Europahalle und der Trier Innenstadt.
Ka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trier
Zentrale Hotellage, Frühstück sehr reichhaltig und ausreichend, Sauberkeit ist gut. Leider ist es sehr laut, von der Straße aus. Und wenn das Hotel beliefert wird ca. 4 Uhr früh ist an schlafen nicht mehr zu denken. Dafür 2 Sterne Abzug.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr guter Aufenthalt
Moderne Zimmer und Lobby, alles gut ausgestattet und sehr gute Lage. Frühstück war top, Personal sehr freundlich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne Wieder
Außerordentlich zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, Superlage! Zur Fußball EM wurde auf allen verfügbaren Geräte das Schauen des Deutschland- Spiels möglich gemacht.