Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Duschen wie in der Steinzeit
Gut zur Altstadt gelegenes Hotel..Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang der beim Duschen am Körper klebt. Kein Bademantel (nicht so wichtig)oder zu mindest 1 Euro Schlappen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweiten Mal schon dort
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut gelegenes Hotel am Ausläufer d. Fussgängerzone
Nett, dass das Hotel in der Lobby Wassereis für die Kinder bereitgehalten hat - soweit ich weiss kostenlos

Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!!!
Liegt Mitten in der Stadt. Tolle Lobby! Sehr gutes Frühstück ,schöne Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Marine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel mit geraümige Zimmer.
Die Zimmern sind geraümig, die Mitarbeiter sehr nett und der Früstück war lecker. Wir sind nur zwei Nacht geblieben, aber diesen Aufenthalt hat uns viel gefällt.
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nur zum empfehlen
Hotel wie immer sauber , Rezeption 24h , Frühstück lecker 😋 . Hotel nur zum empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind schön große und sehr hell. Vorallem sehr gute Betten.
Margit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Aufenthalt
Gemütliches Zimmer. Sehr schönen Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl - lecker. Sehr nettes Personal und hilfsbereit.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne
Gute Lage, nette und bequeme Zimmer, sauber, empfehlenswert. Auch bei später Anreise kein Problem mit Check In.
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr guter Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber, sehr gute Lage des Hotels.