Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Super bequemes Bett und eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Personal an der Rezeption war auch super freundlich
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegenes Hotel mit Stärken und Schwächen
Gut zur Innenstadt gelegenes Hotel mit eigenen Parkplätzen. Das Hotel hat Stärken im allgemeinen Bereich, aber auch Schwächen bei den Zimmern.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Bequeme Lage nahe der Europahalle und Innenstadt
Gute Lage in der Nähe direkt an der Europahalle und fußläufig in die Innenstadt. Personal höflich, aber nicht sehr zugewandt und freundlich. Warnung vor der Tiefgarage, sie ist unglaublich eng und nur mit viel Rangieren zu nutzen

Christine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
für Besuch Europahalle - gerne dieses Hotel
für eine Nacht war das Hotel ganz OK. Ist gut erreichbar und doch nahe am Zentrum. Man hat Parkmöglichkeiten und das Frühstück bietet alles was man braucht. (ausser gutem Saft) Wir hatten uns für das Hotel entschieden da wir Tickets hatten für eine Show in der Europahalle. Dafür war die Lage des Hotels perfekt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nett angelegt und bietet außerhalb vom Zimmer einladende Verweilgelegenheiten. Die Zimmer sind sehr ansprechend und die Mitarbeiter bieten einen hervorragenden Service. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Eine bessere Wahl konnten wir nicht treffen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolle Lage, super für Geschäftsreisen
Der erste Eindruck ist ordentlich. Das Hotel hat eine tolle Lage in Trier & bietet alles was man braucht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Tolle Lage, super Frühstück, nette Mitarbeiter. Kurz....alles top! Zimmer und Bad modern eingerichtet alles sauber.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
eine guten neue Adresser
Es ist eine gute neue Adresser. BEW Lücke gut gefüllt. Das Hotel ist gut gelegen, sympathisch und das Zimmer war dank dem Uprade kompfortabel.
Wil(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fuer ein kurzer aufenthalt gut.
Die Lage desHotels war gut. Von der Tiefgarage konnte mann aber nur mit der Treppe nach oben! Spaeter hoerten wir das es von der zweten ebene wohl moeglich war mit dem lift nach oben zu kommen, waere nett wenn das besser angegeben waere.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
kann man empfehlen
gute Lage , freundlich,Zimmer absolut i. O. Teppichboden in den Gängen, Vorraum in die Jahre gekommen..