Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Im Sommer nicht ohne Klimaanlage buchen
Wir waren mit einer größeren Gruppe für 3 Tage im Hotel . Das uns zugeteilte Zimmer war zur Kaiserstrasse ( Bundesstrasse) hin ausgerichtet. Aufgrund der Hitze hatten wir im Zimmer , auch nachts eine nachgemessene Temperatur von 27° C . Das Fenster konnte man zwar öffnen, aber der Lärm der Durchgangsstrasse war einfach unerträglich, ( ca. 400 Autos bis weit nach Mitternacht !!!! ) sodaß ein Schlafen fast unmöglich war . Da der Raum keine Klimaanlage hatte, nicht auszuhalten. Am nächsten Tag haben wir ein…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit hoher Erwartung angereist, leider ein Flop!
Beginn: Parken ist nicht ausgeschildert, man steht vor 2 Einfahrten ebenso die Ausfahrt kann man nur erahnen! Keine Schiebetüre zum Eingang / Ausgang!! Viel Spaß beim Ein-/Auscheck. 1.Eindruck unseres Internet gebuchtes Zimmers= RAUCHERZIMMER- wir sind Nichtraucher!!!! Nur gegen Aufpreis durften wir ein anderes NICHTRAUCHER-Zimmer beziehen! Das Hotel bezeichnet sich mit "Modernstem Design Interior" Moderne im Zimmer ist in den 90er Jahren stehen geblieben, uns hätte es fast erblindet...Moderne im…
Peter & Rossi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder!
Wenn man ein Wochenende erleben will wo die schlechte Laune vorherrscht und Design alles wettmachen soll ist man hier an der richtigen Adresse. Der designte Eingangsbereich macht die absolute Unhöflichkeit einer Rezeptionistin zunichte. Auch das nett gemeinte wiedergut machende Entgegenkommen (Erstattung der ca. EURO 10,- Tagesparkgebühren) des freundlichen Arbeitskollegen, konnte das Gesamtbild nicht mehr retten. Schon beim Check-In war Unhöflichkeit, Frechheit und Arroganz der besagten Rezeptionistin nicht zu…

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Städtereise gut
Indem Hotel fühlte ich mich wohl. Das Personal war nett. Das Zimmer war sauber und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und es schmeckte.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Penta Hotel Trier super
Sehr schön für eine Städtereise super Frühstücksbueffet total modern .Nettes Team saubere Zimmer schönes Bad mit Regenduschkopf und Wärme Lampe in der Decke
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenende im Zentrum von Trier
Das Hotel liegt im Zentrum von Trier, in direkter Nähe zur Einkaufsstraße, Viehmark, Kornmarkt. Gäste aus allen Altersstufen und Nationalitäten. Parkplatz direkt am Hotel möglich, kostet 9€ am Tag.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt
Penta Hotel für einen Städtetripp Perfekt. Können das Hotel nur empfehlen., haben über "Sonnklar-TV" gebucht. Trier ist wunder schön.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bewusst zu PENTA - und sehr zufrieden
Innenstadtnahes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in nächster Nähe zu den Sehenswürdigkeiten
sehr gutes Stadt Hotel , zur Innenstadt bzw. Fußgängerzone nur wenige Schritte!Parkmöglichkeiten sind gegen Bezahlung vorhanden.Tageszeitungen und W-Lan kostenfrei.Schöner Aufenthalt im "Garten"...... Mosel , Barbarathermen , Kobus am Viehmarktplatz , Kaiserthermen in unmittelbarer Nähe .....
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Großen und Ganzen ok
Wir waren zum wiederholten Mal im Pentahotel in Trier, da die Lage einfach ideal ist.Direkt am Zentraum und trotzdem ruhig. Man kann dort vielleicht über vieles geteilter Meinung sein, aber sicher nicht über das Frühstück. Wer hier etwas zu meckern hat, sucht buchstäblich "in den Krümeln". Die Auswahl ist vielfältig, Wurst, Käse, Eier, Pfannkuchen, Obstsalat, Kuchen, Brot/Brötchen, Marmelade, Müsli usw., von allem viele Sorten und alles frisch und sehr lecker. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht optimal, aber…