Benno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Ein ideales Stadthotel.
Lage zentral, 5 Min. zur Fussgängerzone, 15 Min. zur Porta Nigra, 10 Min. zum Dom, 10 Min. zur Mosel zu Fuss. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Mit dem Auto 13 km zur Luxemburger Grenze. Lohndender Einkauf dort: Benzin, Kaffe, Tabakwaren. Europahalle direkt am Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, Probleme werden sofort angegangen und wenn möglich erledigt. Frühstück mit Allem, was schmeckt, verschiedene Brotsorten etc. Nun zum wenig erfreulichen, den Zimmern! Überaltert, dringend…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert
Sehr preiswertes Hotel in Fußnähe zur Altstadt. Top: Sehr schöne & einladende Lobby und Restaurationsbereich, freundlicher Check In, sehr abwechslungsreiches und gutes Frühstücksbuffet. Weniger gut: Sehr düstere Hotelflure (schummrige Beleuchtung und dunkel gestrichene Wände) und im Zimmer hätte es sauberer sein können- auf den Nachttischen hat sich der Staub bereits gesammelt. Außerdem war unsere Matraze war sehr weich. Das Badezimmer dagegen war renoviert, sehr schön und auch sauber! Mit den o.g. Hinweisen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modernes Stadthotel ideal um Trier kennenzulernen
Ruhiges modern gestaltetes Stadthotel direkt an Trierer Fußgängerzone gelegen. Anstelle unseres reservierten Tiefgaragenplatzes erhielten wir einen Stellplatz im Innenhof, was auch o.k. war. Unser Zimmer war zur ruhigen Rückseite hin gelegen und erfüllte alle unsere Erwartungen. Das Frühstücksbufett war gut, zum Abendessen gingen wir jedoch außer Haus. Wie gesagt, das Hotel liegt an der Fußgängerzone mit einer riesigen Auswahl an Restaurants. Besonders oprginell und gut war die " Kartoffelkiste" am Anfang der…

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schickes Hotel -
Hotel mit toller Lage, direkt an der Altstadt - nur wenige Gehminuten entfernt. Die Restaurants / Lobby und die Bar sehr modern und schick gestaltet - lockere Atmosphäre zum Wohlfühlen. Einzigstes Manko - die doch sehr in die Jahre gekommenen Zimmer. Relativ klein - sehr kleines Bad und einfache Ausstattung - da hilft der Flat TV nicht viel. Wenn die Zimmer noch renoviert werden, ein absoluter Top Tip. Aber auch so ist das Hotel für einen Städtetrip zu empfehlen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gute Lage mit super Frühstücksbuffet
Freundliches Personal beim Check In. Sofortige Reaktion beim Anruf an der Rezeption durch Sonderwunsch ins Zimmer. Super Frühstücksbuffet - nur zu empfehlen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Pentahotel Trier
Ein ideal gelegenes Hotel für einen Städtetrip,direkt an den Anschluß der Europahalle. Der Eingangsbereich verbreitet eine tolle Atmosphäre, die sich leider in den Zimmern nicht fortsetzt. Auch die Parkgebühren sind meines Erachtens nicht sehr Kundenfreundlich. Trotz einiger Abstriche ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchen!!!Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht und sind immer wieder gerne dort. Die Zimmer sind auch mit zwei Kindern ausreichend groß und wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Sauberkeit ist sowohl in den Zimmern als auch im übrigen Hotel sehr gut. Wir freuen uns morgens immer auf das tolle Frühstücksbuffet!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder
Wir hatten eine Suite und die war sehr schmuzig Dreck,Staub,Spinnengewebe und ein Gestank in der Suite was seines gleichen sucht.Parken kostet extra.Das Frühstück eine Katastrophe nur eine Brötchensorte(Weizen) und auf die Brötchen musste manauch noch warten.Es waren keine Teller und Besteck vorrätig.Wir verstehen auch nicht wie man so ein Hotel 4 Sterne geben kann.einmal und nie wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage
Als erstes spricht die tolle Lage schon einmal fürs Hotel. Das der Parkplatz extra kostet ist noch o.k.. Das das Frühstück aber 16,-- EUR pro Person kosten soll, wo man doch fußläufig zig Cafes mit tollem und günstigem Frühstück erreichen kann, kann ich nicht nachvollziehen. Etwas unglücklich ist auch die Lage der Rezeption direkt an der Bar. Wir hatten einen speziellen (günstigen) Preis ergattert. Der volle Preis wär mir für dieses Hotel dann doch zu viel gewesen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub mit Macken
Beim Einchecken war das Zimmer total verstaubt.Nach Reklamation wurde das Zimmer oberflächlich gereinigt. Den Staub sah mann nicht nur, dem roch mann auch.Mann sollte mal die total verstaubten Gardinen dringend waschen.Das Bad war aber sauber.Das Frühstücksbuffet war sehr gut Die Lage des Hotels,die Stadt und die Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend.Wäre nicht das Verstaubte Zimmer,wäre es ein perfekter Urlaub.