Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub
sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer und Bad groß und sauber, super Frühstück, ideal für eine Städtereise, da im Zentrum gelegen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stadturlaub
Sehr schönes Hotel.Nettes Personal und sehr schöne Terrasse zum ausspannen und einen Drink nehmen.Leiddr waren wir auf der Strassenseite und da störte der Lärm doch etwas. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Man hätte gute Möglichkeiten die Stadt zu erkunden und abends einen Absacker auf der Terrasse zu trinken. Großzügige Zimmer und ein sehr schönes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein schönes Wochenende
Wir waren als Pärchen im Hotel und waren sehr begeistert. Das Zimmer war sauber, ein schönes Bad und tolle Matrazen. Für mich ein sehr wichtiges Kriterium. Vom Frühstücksbüffet waren wir begeistert. Sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich, immer ansprechbar und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Walli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Die Lahn
es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause. Unsere Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt. Am Frühstücksbuffet fand man alles was das dem leiblichen Wohl gut tat
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ziemlich zufrieden
Hotel ist gut gelegen, sowohl Einkaufszentrum als auch Altstadt sind fußläufig erreichbar, Zimmer ausreichend gross, gut ausgestattet und sauber. Einziger Wermutstropfen: Das Frühstücksbuffet ist zwar von der Menge her ausreichend, aber die Wegeführung ist nicht optimal und die Gäste laufen ständig hin und her, was zu einigem Chaos führt und ein entspanntes Frühstück verhindert. Auch das Personal ist zu Stosszeiten schlichtweg überfordert, weil es sowohl den Frühstücksservice als auch die Rezeption für Check-in…
Jürgen Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Super zentrale Lage, zwischen Altstadt und Einkaufzentrum. Ein tolles Fruhstück, saubere großzügige Zimmer und Tiefgarage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Lage - leider ohne Klimaanlage
Best Western in Wetzlar war die zweite Übernachtung unserer diesjährigen Vater-Tochter-Radtour (2018: Taunus-Lahn-Wetterau). Das Hotel liegt sehr zentral an einer vielbefahrenen Straße. Daher 5 Euro mehr investieren und ein Zimmer zur Lahn/Schwimmbadseite buchen. Leider ohne Klimaanlage (war in diesem Sommer ein echter Nachteil). Fahrradunterbringung in der dunklen Tiefgarage war eher suboptimal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Sehr positiv: Zimmerausstattung, Personal am Empfang und beim Frühstück freundlich und hilfsbereit, umfangreiches Frühstück, Parken in Hotelgarage, für Besucher der Rittalarena optimal (nur 7 min zu Fuß)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist gut zu erreichen mit Tiefgarage und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für einen Besuch in Wetzlar ideal gelegen zur Altstadt und zu den Einkaufszentren. Man kümmert sich um alles, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, Zimmer und Duschen sind sauber und gepflegt. Jederzeit wieder!