Das Zimmer war groß.
Das Schwimmbad und die Saunen haben uns sehr gut gefallen.
Beim Frühstück war reichlich Auswahl und es wurde immer alles nachgelegt.
Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof,alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar.Zimmer mit Allem was man braucht,sauber und gepflegt.Hammer Frühstück mit sehr zuvorkommenden Personal.Schwimmbad/Sauna und Wellness leider aus Zeitmangel nicht genutzt.Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Meiner Meinung nach ist das Hotel in dfie Jahre gekommen. Ich habe schon bessere Best Western Hotels erlebt und deshalb diese Wahl getroffen.
Leider bin ich etwas enttäuscht. Die Bar war Sonntag nicht bis 24Uhr geöffnet obwohl angekündigt.
Der Whirlpool war außer Betrieb. Nicht alle Duschen im SPA-Bereich hatten warmes Wasser.
Man war bemüht , aber es klappte nicht immer alles.
Nicht alle Angestellten waren freundlich.
Beim nächsten Bremenbesuch würde ich nicht mehr dort buchen.
Zimmer und Bad waren großzügig geschnitten, die Betten auzgezeichnet. Das Frühstück bot eine gute Auswahl an Speisen, das Personal war sehr freundlich. Besonders gefielen uns das Schwimmbad und die Saunalandschaft. Nach Tagesausflügen bei kaltem Wetter eine Wohltat!
Das Hotel geht so, aber das Personal sehr unfreundlich. Frau Döring an der Rezeption war extrem unfreundlich. Auf Kundennachfragen reagiert Sie sehr aggressiv. Man fühlt sich als Hotelgast nicht willkommen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hifsbereites Personal.
Nachdem wir in der ersten Nacht ( Klimaanlagen Ausfall im Zimmer 242, Strassenlärm) Schlaf.- und Hitzeprobleme hatten, wurde uns am nächsten Abend (nach Vorsprache an der Rezeption) ein schönes klimatisiertes ruhiges Zimmer zugewiesen. Damit waren wir für die nächsten 4 Nächte sehr zufrieden.
wir können nur sagen dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen wir haben es genommen weil es sehr zentral lag zum Bahnhof und in die Stadt um Bremen kennenzulernen....