Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
So vergrault man Stammkunden
Zimmer, das wir seit Jahren immer bekommen, wurde anders vergeben, obwohl im Sommer reserviert. Garagenplatz nicht zu bekommen, keine Heizung und nur lauwarmes Wasser am 1. Tag. Keine Entschuldigung seitens der Direktion, auch wegen der Räumung am späten Abend wg. Feueralarm. Zimmerreinigung, eine Selbstverständlichkeit, gibt es nur auf Antrag. Bei uns nicht einmal das. Whirlpool ist wohl dauerhaft geschlossen, lieblos mit Holz verdeckt. Schwimmbad viel zu kalt zum Schwimmen und zum relaxen nach der Sauna. Kalt und…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
+Personal, +Frühstückbuffet, -Warmwasser u Heizung
Bewertung: Städtereise Bremen – Hotel Best Western Zur Post Erfahrungsbericht zum Aufenthalt im Dezember 2025 / Januar 2026 Allgemeiner Eindruck Für unsere Städtereise nach Bremen haben wir uns für das Hotel Best Western Zur Post entschieden aufgrund der sehr guten Lage am Bahnhof. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, wobei es sowohl sehr positive Aspekte als auch einige Schwächen gab. Zimmertemperatur & Heizung Leider war die Zimmertemperatur während unseres Aufenthalts auffallend niedrig. Auch das…
Heinz-Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Älteres Hotel, aber gut in Schuss und sehr hilfsbereit
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles gut erhalten und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fitness und Wellness Bereich ist sehr gut
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut gelegen und sehr angenehmes Frühstück
Top Lage, gegenüber vom Bahnhof. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber das macht das Frühstück wieder weg. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
sehr gute Lage, freundliches Personal
Habe die Oldtimermesse in Bremen besucht. Messegelände fußläufig zu erreichen, Zimmer sehr gut, Frühstück hervorragend, freundliches Personal.
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das geniale, Hotelbuchung + Bahnanreise in einem.
Die Heizungsanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Teilweise kein richtig warmes Wasser. Der Heizkörper wurde auch nicht richtig heis. Auch im Frühstücksraum war es manchmal etwas frisch.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Erneuerung
Das Hotel ist wohl in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden . Das Personal ist aber sehr freundlich und das Frühstück sehr gut .
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes zentral gelegenes Hotel, welche sämtliche Ansprüche erfüllt. Gute Lage gleich schräg gegenüber dem Hauptbahnhof Bremen.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wochenende in Bremen
Gute Ausstattung. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Gute, zentrale Lage. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für einen Besuch von Bremen geeignet.
Wir haben uns für das Hotel entschieden aufgrund der Nähe zum Bahnhof. Wie an jedem Bahnhof ist das Publikum rundherum sehr speziell . Nachts kann es etwas Laut werden ums Hotel .