Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
zentrale Lage
zentrale Lage, nah zum Bahnhof (es ist eine Ansichtssache, ob es positiv ob negativ ist, da die gegend nicht so toll ist).
Silke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Top und nur zum Empfehlen
Wir waren für ein verlängertem Wochenende in Bremen und waren Super Zufrieden mit dem Hotel. Lage, Personal und Service war alles Top
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Hotel
Direkt am Hbf, sauber, hoher Komfort, freundliches Personal, große Auswahl bei Frühstück, Wellness-Bereich for free
Franca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, wesselhalb man schnell alle relevanten Orte ereichen konnte. Der einzige Nachteil der Loction der ein oder andere betrunkene Mensch in der Nacht. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Das Hotel liegt nahe dem Hauptbahnhof und ist somit per Zug gut erreichbar. Die Lage zur Altstadt ist zu Fuß in 10-15 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Yannic (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel für kurzen Städte Trip. Top Lage
Super Hotel, das Optische von außen ist nicht sehr schön. Trotz das es am Bahnhof liegt war es ruhig. Gutes Frühstück und eine schöne kleine Bar. Der Wellness Bereich war auch sehr schön.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Bremenreisende zu empfehlen
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war geräumig, die Betten waren bequem. Das Frühstück ist zu empfehlen.
Maria (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentral direkt am Bahnhof
Nettes Personal, Frühstücksbuffet sehr einladend😀 etwas laut bedingt durch Straßelärm, aber es gibt Ohrstöpsel an der Rezeption 🤣
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausgezeichnet
Ich habe mich sehr wohl gefullt… Personal hilfsbereit und sehr nett. Hotel im ideale Lage am Bahnhoff und nah von Zentrum . Grosse Auswahl bei Frühstück , alles was mann braucht.Ich komme wieder auf jedem Fall bei nachste Kongress
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Keine weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Müsste dringend renoviert werden! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, nur nicht die barceeper totale Katastrophe! Hatten einen wunderschönen Abend mit unseren Freunden und wollten gerne noch einen Abschluss Drink an der Bar! Da wir keinen Sitzplatz hatten wollte uns der junge Mann nicht bedienen! Total überfordert und sooooo unfreundlich! Unglaublich! Von daher sieht dieses Hotel uns nie wieder!