Peter-Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
ein schlechter Empfang
zentrale Lage direkt am Bahnhof, ruhig, gutes Frühstücksbuffet, aber unfreundliche, nicht hilfreiche Rezeption, teuer.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Stadthotel für einen Städtetrip
Direkt gegenüber vom Bahnhof gelegen. Wir hatten ein ruhiges und großes Zimmer. Wünsche wurden seitens des Hotels erfüllt. Tolles Frühstück, mit allem, was man sich denken kann. Wir kommen 2023 wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das ist Positiv zu bewerten, weil zentral gelegen.
Wir waren schon in mehren Best Western Hotels in Deutschland aber dieses hat uns enttäuscht in der Kategorie Zimmer und Bad.
Kerstin Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel um Bremen näher kennenzulernen
Das Hotel ist super von der Lage. Tolle Lokale in der Umgebung. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, darum war es nicht sooo toll. Frühstück war super 👍
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde es wieder buchen
Sehr freundliches Personal......sehr gutes Frühstück....ruhig.....von dort aus schnell im Zentrum........unsere Koffer konnten wir am Abreisetag im Hotel lassen.....die Zimmer könnten wir bis 12 Uhr behalten...also genug Zeit zum frühstücken und Koffer packen da der Bahnhof nur wenige Schritte weit weg ist
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolllllll
Tolle Lage,super Zimmer,Früstück sehr reichhaltig,das Personal ist superfreundlich. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Richtiges Hotel für Wochenende per Bahnanreise -
Von außen wie alle - von innen sehr angenehme Ausstattung und Atmosphäre! Lage super für Bahnanreisende! Fahrstühle, die funktionieren. Freundlich ausgestattetes Zimmer, groß genug um sich auch darin aufzuhalten.
H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier passt alles
Direkt gegenüber dem Bremer Bahnhof gelegen; damit ist die Lage gut beschrieben. Aber das Hotel ist in Bremen mein absolut favorisiertes Haus. Kostenlose Nutzung des integrierten Fitnessclubs. Tolles Frühstücksbuffet.
Holger(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Haben von einem Best Western Hotel mehr erwartet.
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Zwei kleine Fahrstühle sind viel zu wenig um zu den Hauptzeiten überall hinzukommen und die Treppen sind eine Zumutung für ältere Leute. Unser Zimmer (312) war sehr hellhörig und die Betten für unsere Ansprüche sehr klein. Da haben wir schon viel bessere 4 Sterne Hotels, auch von dieser Hotelkette, erlebt. Der Hammer war aber bei der Abreise. Laut Angabe im Fahrstuhl sollte dieser 600 kg Transportieren können, hat uns mit 2 Personen und 2 Koffern (weit unter den…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde wieder kommen!
Zimmer ist top sauber,gut eingerichtet,schön mit kleinem Sofa und leise,trotz der Nähe zum Bahnhof.Das Frühstück ist sehr vielseitig,wir waren rundum zufrieden!