Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Stadthotel
Sehr zentrale Lage, tolles Zimmer, gute Ausstattung, nettes Personal. Tiefgarage sehr eng. Ansonsten kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.Zimmer klein aber schön eingerichtet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Bremer Hotel in Innenstadt/Bahnhofslage
Gutes Hotel in Bahnhofs/ Innenstadtnähe. Zimmer waren Sauber und modern. Frühstück reichhaltig und lecker. Würde es weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man Weiterempfehlen
Zimmer waren mit Teppich -fand ich nicht so gut-ansonsten war alles im Zimmer o.K. Frühstück war gut. Das Hotel lag diirekt gegenüber dem Bahnhof. Daneben Kino Super Restaurant nebenan. Hinter dem Bahnhof waren gleich die Messehallen. Nicht weit von der Altstadt entfernt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu laut in hinteren Zimmern
Direkt an der Schnellstraße sollten die Fenster besser isoliert sein. Außerdem ist das Duschen in der Badewanne wegen fehlender Griffe gefährlich.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
das Hotel und die Lage waren einfach super !
wir haben uns sofort im ganzen Hotel wohlgefühlt und können es bestens weiterempfehlen. wir würden sofort wiederkommen.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder. Danke an das Team vom Hotel zur Post
Sehr schönes Hotel - zentral gelegen. Gemütlich - Zimmer schön und sauber. Wir waren mit 5 Frauen dort. Hatten alle ein Einzelzimmer. Diese waren nicht sehr groß aber sauber und schön. Da das Hotel gegenüber vom Bahnhof liegt, war uns auch klar, dass es etwas lauter werden würde. Aber wir haben alle super geschlafen. Wenn das Fenster zu ist hört man gar nichts mehr. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und in keinster Weise genervt. Wir haben uns wohl gefühlt. 2 kleine Kritikpunkte : Schwimmbad war oft mit…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Trotz der Größe des Hotels wurde man persönlich wahrgenommen. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders hat uns die zentrale Lage gefallen: nah zum Bahnhof und nah zum Zentrum. Wir haben nur gute Erinnerungen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zufrieden
Großes helles Zimmer, bequemes Bett, ruhige Lage, leckeres reichhaltiges Frühstück. Durch die zentrale Lage schnell in der Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten, für entferntere Ziele Straßenbahn- und Busbahnhof ganz in der Nähe.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, klasse Leistung, direkt am Bahnhof
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof Bremen (Bahnhofsvorplatz), ca. 2 Minuten zu Fuß einmal über die Tram-Station. Dennoch sehr ruhig, ordentlich, sauber, gutes Frühstück, gute und große Zimmer. Geräumiges Bad. Ich hatte einen Wochenendtrip geplant. Hierfür eignet sich dieses Hotel super. Kann mir aber auch einen längeren Aufenthalt vorstellen und komme gerne wieder.