Markus (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu teuer und niemals 4 Sterne
Sehr in die Jahre gekommen kein warmes Wasser im Bad Zimmerservice nur nach Anmeldung dann aber erst am nächsten Tag. Wellness Bereich anders wie auf den Bildern Whirlpool zugenagelt. Frühstück gut aber zu teuer. Das einzige was überzeugt ist die zentrale Lage Da wir viel reisen und im vergangenen Jahr so 19 Hotels in der Kategorie besucht haben kann ich sagen das teuerste aber auch das schlechteste
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert! Würde ich nochmal buchen
Sehr zentral gelegen,leise,ordentlich,sauber,gutes Früstücksbüffet ist seine 4*Wert Es ist auch für einen längeren Aufenthalt geeignet Für unseren Reisegrund optimal geeignet
Werni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie alle Best Western nur zu empfehlen
Ideale Lage für Bahnreisende. 10 Minuten bis zum Marktplatz. Tolle Ausstattung. Personal sehr freundlich. Zimmer - und Wellnessbereich sehr sauber und gut eingerichtet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel, gerne wieder
Sauberes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Im Zentrum, nähe Bahnhof, alles gut zu erreichen
Alex(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel mit einfachem Komfort für eine Nacht
Älteres Hotel direkt am Bahnhof Bremen. Die Zimmerausstattung ist älter, das Bad wurde neu gemacht. Aufgrund der zentralen Lage, muss man die Fenster über Nacht geschlossen halten. Grosses Frühstücksbuffet vorhanden.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut geführtes Hotel, was man weiter empfehlen kann
Gute Lage, ordentlich gefühltes Hotel, die Zimmer sind ordentlich und sauber, Personal ist zuvorkommend.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung - gerne wieder
Freundlich sauber und sehr angenehm Reichlichen sehr gutes Frühstück Schöne geräumige Zimmer Schönes Bad Schallisolierte Fenster Perfekter Service
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Das Personal war sehr zuvorkommend und immer stets bemüht dem Gast gerecht zu werden. Besonders Kinder werden zuvorkommend behandelt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das große, moderne Zimmer war wirklich angenehm.
Die zentrale Lage zur Innenstadt ist sehr gut. Ein großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr sauber.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schäbiges Hotel in katastrophaler Lage
Außer das Frühstück ist das Hotel nicht zu empfehlen. Besonders die zwielichtige Lage und der deprimierende „ Ausblick „ aus dem Fenster würden mich davon abhalten, dieses Hotel wieder zu buchen. Außerdem müsste die Information bei Ankunft bzgl der zimmerreinigung in der Nutzung des Bades besser sein. Schade um die 713€ die wir für 3 Nächte ( inkl touristenabgabe) bezahlt haben.