Sören(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Bremen Aufenthalte zu empfehlen
Schöne Zimmer, modern eingerichtet, sauber und ordentlich, gute Lage in Bremen, freundliches Personal, Parkhaus in der Nähe.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zentrales Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und damit ein guter Startpunkt für Aktivitäten. Der Service ist prima und das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Die hauseigene Tiefgarage fand ich allerdings leicht überteuert. Das Schwimmbad war eine schöne Ergänzung zum restlichen Hotelangebot.
Tinka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Best Western Bremen
Wie waren drei Tage in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr zentral und man erreicht alles sehr schnell.
11.05. - 09.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Recht ordentlich, zentrumsnah, hanseatisch
Der Punkt "Gastronomie" bezieht sich nur auf dasexzellente Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und Frische. Sogar Kuchen gab es.
anja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehm ubernachten in Bremen
Freundlicher und unkomplizierter Service, verkehrsgünstig gelegen, leckeres Frühstück - hat alles gepasst. Gerne wieder.
Holger(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bei den Stadtmusikanten
Stadtrates Hotel, direkt am Bahnhof. Gut zu erreichen, aber durch die Lage auch teilweise etwas laut. Insgesamt aber stimmig.
Maier(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Perfekt
Es war wirklich alles Super! Zimmer und Bad sehr großzügig und sauber! Frühstücksbuffet vozüglich und gute Qualtät der Lebensmittel. Reichhaltges Angebot. Frühstücksraum von mehreren Seiten begehbar. Schwimmbad und Wellness sehr angenehm, und das benutzen des Fitnessstudio all Inklusive. Unterstellmöglichkeiten für Auto und Fahrräder. Sehr gute Lage.Pesonal sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Lieben Dank, Familie Maier
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
empfehlenswert
Freundlicher Kellner beim Frühstücksservice Grosse Enttäuschung.Bei Meldung von mir ,dass der Whirlpool kalt sei, wurde mir nicht geglaubt.Tags darauf war er dann gesperrt ,und wir konnten ihn bei unserem Aufenthalt nicht benutzen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Großzügige Zimmer
Wir waren über die Größe der Zimmer sehr erfreut, da wir mit unseren beiden Kindern verreist sind und uns nicht permanent in den Füßen standen. Das Wetter war sommerlich heiß, aber die Klimaanlage hat den großen Raum optimal gekühlt und uns angenehme Nächte verschafft. Das Hotelpersonal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Marek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Charmantes, gemütliches Hotel am Hauptbahnhof
Durchweg sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Auf charmante Weise altbackene Einrichtung, alles sehr gepflegt und gemütlich. Zimmer schön groß und ruhig, alleine das Bett ein wenig zu schmal. Sehr guter Wellness-Bereich, der in unserer Rate bereits enthalten war (ansonsten 6 Euro p.P. für Hotelgäste). Lage perfekt (direkt am HBF, fußläufig zur Altstadt und zur Weser), Frühstück auch gut.