Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Moderne Zimmer mitten in der City
Der Pool ist echt klasse. Wir waren in einer geräumigen Suite untergebracht. Sehr schon und modern eingerichtet. Das gilt zunächst nur für die Zimmer (was aber das wichtigste ist), der Rest vom Gebäude versprüht noch den Charme einer alten Postbehörde. Der Zugang zur Tiefgarade müffelt etwas.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Leistung zu einem günstigen Preis.
Es war ein sehr schöner Städte-Kurzurlaub nach Bremen. Hotel, Frühstück, An-und Abreise mit dem ICE waren ohne Mängel.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel liegt sehr zentral und ist zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral, dadurch ist es in manchen Zimmern sehr laut. Das Frühstück und das Ambiente sind sehr gut! Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles bestens, gerne wieder
Wellness-Bereich super, sauber Frühstück super Personal sehr freundlich Sauberkeit wo man hinschaut
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Unterkunft mit Cafe und Wellnessmöglichkeit
Cafe Hauptmeier, sehr feine Kuchenauswahl, morgens erstklassiges Frühstück. Vom Feinschmecker - zu Recht - 2014 ausgezeichnet
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gepflegtes Hotel, günstig belegen
Gute Lage des Hotels beim Hauptbahnhof, gute Verkehrsanbindungen an den öffentlichen Nahverkehr, freundliches Hotelpersonal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Best Western Hotel zur Post
Ich kenne Jugendherbergen, die sauberer und neuer sind. Dieses Hotel verdient noch nicht einmal einen halben Stern. Die Werbung mit dem Pool ist eine Frechheit, da es diesen im Hotel gar nicht gibt, sondern dieser zu einem Spa oder etwas ausserhalb des Hotels gehört. Null Punkte von meiner Seite
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel
Toller Frühstücksraum, Zentrale Lage in Bahnhofsnähe, schöne große sauber Zimmer, personal sehr freundlich
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub ohne Auto.
Im Hotel freundliches Personal das einem zu Bremen Tipps gibt! Angenehme Bar anhängend,und wer einigermaßen gut zu Fuss ist kann alles wichtige erlaufen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!
Schönes, sauberes, ruhiges Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, klasse Frühstück. Alles prima! Komme sehr gerne wieder.