Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage zum Bahnhof, sauber und freundlich
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof und ca. 200m entfernt vom ZOB. Das Frühstück ist sehr gut, mit Sekt und Wein!!! Personal sehr hilfsbereit und super freundlich. Die Zimmer sind übergroß
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Tage in Bremen
Sehr freundliches und kompetent Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Klasse weiter so. Kommen wieder wenn wir in Bremen. Danke
Peter-Gustav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tophotel für einen Kurztrip nach Bremen.
Tolle Lage und ungewöhnlich guter Service. Alle kleinen Wünsche wurden umgehend erfüllt bzw. Hinweise auf besondere Dienstleistungen wurden dem Gast unaufdringlich angetragen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut und Frühstücksraum hat Flair. Wir waren sehr zufrieden, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Es gab nichts zu beanstanden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Was heißt zufrieden!
Ideale Lage. Trotzdem ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Intel sauber und optisch ansprechend. Gute Betten. Die Zimmer-Kühlschrank-Getränke-Preise sehr fair !
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Moderne Zimmer mitten in der City
Der Pool ist echt klasse. Wir waren in einer geräumigen Suite untergebracht. Sehr schon und modern eingerichtet. Das gilt zunächst nur für die Zimmer (was aber das wichtigste ist), der Rest vom Gebäude versprüht noch den Charme einer alten Postbehörde. Der Zugang zur Tiefgarade müffelt etwas.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Leistung zu einem günstigen Preis.
Es war ein sehr schöner Städte-Kurzurlaub nach Bremen. Hotel, Frühstück, An-und Abreise mit dem ICE waren ohne Mängel.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel liegt sehr zentral und ist zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral, dadurch ist es in manchen Zimmern sehr laut. Das Frühstück und das Ambiente sind sehr gut! Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles bestens, gerne wieder
Wellness-Bereich super, sauber Frühstück super Personal sehr freundlich Sauberkeit wo man hinschaut
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Unterkunft mit Cafe und Wellnessmöglichkeit
Cafe Hauptmeier, sehr feine Kuchenauswahl, morgens erstklassiges Frühstück. Vom Feinschmecker - zu Recht - 2014 ausgezeichnet