Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für ein Stadt besuch.
Sehr gutes und zentral gelegen des Hotel, super für ein Stadt besuch in Bremen. Frühstück war sehr reichhaltig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut, kann man weiterempfehlen
Waren nur eine Nacht dort, Hotel, Zimmer, Sauna, Frühstück waren sehr gut! Personal sehr freundlich. Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, Tiefgarage etwas teuer, aber besser als ein Ticket zu riskieren!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis Leistung angemessen
Die Lage ist sehr zentral. So ist Bremen fußläufig sehr gut zu erkunden. Der Service ist nett und freundlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super sauber und freundlich!
Wir waren übers Wochenende in einer kleinen Suite und waren mehr als begeistert. Tolles Zimmer, sehr komfortables Bett und das wichtigste: super sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit- am Empfang, sowie im Restaurant/Frühstückssaal, der wunderschön ist. Unbedingt den Wellnessbereich nutzen!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Urlaub mit sehr schönem Ausklang in der Watchbar
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel erlebt. Zimmer waren sehr zufriedenstellend, Hotel liegt sehr zentral. Man erreicht alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Bremen ist eine Reise wert. Die schönen Ausflüge kann man in der Watch Bar bei einem Cocktail super ausklingen lassen. Der junge Mann an der Bar ist sehr zuvorkommend und kompetent. Seine Empfehlungen haben uns die Abende sehr abgerundet. Wenn man Bremen erlebt hat und die schönen Erlebnisse noch revue passieren lassen will, sollte man den…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit direkter Stadtnähe
Schönes Zimmer, direkte Stadtlage ca 300 m und gut zu Fuß erreichbar, sehr gutes Frühstück mit schönem Ausblick
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub in Bremen im Hotel "Zur Post"
Das Hotel hat ein nettes Ambiente. Der Frühstücksraum in der ersten Etage ist sehr schön eingerichtet und das Frühstück war während unseres Aufenthalts reichhaltig, und von guter Qualität. Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub in Bremen wegen der sehr zentralen Lage empfehlen. Direkt vor dem Hotel befinden sich die Haltestellen für alle Straßenbahnlinien. Man gelangt schnell zu allen Sehenswürdigkeiten dieser Stadt (wir waren zum Beispiel im Technik-Museum "Universum", welches für Kinder sehr zu empfehlen…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswert
Schöne moderne Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal in Rezeption und Restaurant, gutes Frühstück und zentral gelegen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage für Auswärtsfahrt als Werder Bremen Fan
Wir waren im November zum Nordderbyspiel Werder Bremen gegen den Hamburger SV aus Duisburg mit dem PKW angereist. Unseren PKW konnten wir in der (teuren) Hoteleigenen Tiefgarage parken. Das Hotel liegt direkt auf dem Vorplatz des Hauptbahnhofs und ist daher auch super per Zug erreichbar. Das Zimmer war sehr groß und war sehr komfortabel und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls neu und modern mit kleiner Dusche und riesigem Spiegel.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zur Post zentraler Ausgangspunkt für Citytrip
Das Hotel Zur Post, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs gelegen, macht einen positiven Eindruck. Der Empfangsbereich ist relativ klein, wirkt aber sehr gemütlich und einladend. Unser Doppelzimmer war sehr hell und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. In der Alterstruktur dominierten - zumindest während unseres Aufenthalts - Senioren und ältere Reisende. Die häufigste Nationalität war Deutsch.