(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Topp Lage für Städte Tour nach Bremen
Direkt am Bahnhof gelegenes Hotel im besten Best Western Stil. Zimmer angenehm groß und sauber. Frühstück reichlich und gut. Dort die nettesten und aufmerksamsten Mitarbeiterinnen. Lage Topp. Die Wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Beste Lage, super Frühstück & freundlicher Service
Wir haben das Wochenende in vollen Zügen genossen! Die Anreise war auf Grund der Lage am Hbf sehr entspannt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein zimmer auf der zweiten Etage, dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet und anscheinend grad renoviert. Wellnessanwendingen konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen. Der Saunabereich war aber sehr schön wenn auch recht gefüllt am abend. Das Frühstück hatte für uns alles was mann von einem typischen 4*Hotel…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel schon ein bisschen in die Tage gekommen
Also, wir wollten auf der "Breminale" rumziehen und nicht mehr fahren müssen. Mein Partner musste zudem früh einen Zug bekommen. Für diesen Zweck oder als Geschäftsreisender, der nur übernachtet, ist das Hotel o.k. Aber insgesamt sind die Standard Zimmer echt klein! Viele sind noch nicht renoviert und sind arg abgenutzt und old fashioned! Ich habe im Hotel zur Post schon gebruncht. Im Vergleich dazu ist das Frühstücksbüffet nur mittelmäßig . Schade ist auch, dass man im Hotel seit diesem Jahr nicht mehr Mittag-…
11.05. - 09.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage für Städteausflug
Zentrale Lage. Allerdings ist es sehr stark frequentiert, so dass es zu relativ langen Wartezeiten an der Rezeption und im Frühstücksraum kommt. Das Personal im Frühstücksraum und der Zimmerservice ist nicht sehr freundlich. Die Rezeption hat uns als Nichtraucher in einem Raucherzimmer untergebracht, was für uns einen längeren Aufenthalt im Zimmer unangenehm machte. Kein Safe. Poolbenutzung kostenpflichtig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Stadthotel mit freundlichen Personal.
Wir waren auf Städtetour in Norddeutschland und dieses Hotel hat uns überzeugt. Preis, Leistung, Super! Tolle Lage für Bahnreisende perfekt gelegen am HBF. nur ca. 5 min. in die Stadt und ans Wasser ! Schon bei Anreise hat man sich sehr willkommen gefühlt - dieses Gefühl zog sich bis hin zur abreise... immer wieder gerne Best Western Hotel Zur Post!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Wohlfühlhotel
Ich war beruflich in Bremen. Mein Zimmer war ein Traum. Ich habe wie gewünscht ein Zimmer zum Innenhof bekommen sehr ruhig, trotz des Hauptbahnhofs gegenüber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit tollen Sportmöglichkeiten
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Auf Wünsche ist das Hotelpersonal gerne eingegangen. Wir fühlten uns fürsorglich behandelt. An den Zimmern und der Sauberkeit ist nichts zu kritisieren. Toll war das Sportbecken (ca. 12 m), die verschiedenen Saunen, der Whirlpool und die sehr zahlreichen Fitnessgeräte.
Nadja(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt perfekt,direkt am Bahnhof und man ist super schnell in der Innenstadt. Der Wellnessbereich ist für Regentage super entspannend! Einfach perfekt für einen Kurzurlaub
Franz(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel im Zentrum
freundlicher Empfang und Service, ausgezeichnetes Frühstück, gute und große Betten. Ruhige Zimmer trotz Zentrumslage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenende in Bremen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Frühstück und das Zimmer waren in Ordnung. Die Parkmöglichkeiten waren nicht so gut, die Tiefgarage war zum Teil sehr schmal und eng. Der Wellnessbereich könnte für die Hotelgäste Auch noch Abends länger geöffnet sein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohlgefülht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.