Das Hotel zur Post liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof in Bremen, vom Flughafen ist es mit der Linie 6 nahezu direkt erreichbar (Einzelfahrkarte 2,40 €, kauft man einen Vierer- oder Achterpack wird es günstiger). Die Rezeption ist klein ebenso die Lobby, dort gibt es auch Computer und einen Drucker. Tageszeitungen werden leider nur verkauft. Die Zimmer sind in Ordnung, mit viel Holz und Teppichboden und wirken recht gemütlich. In meinem Einzelzimnmer befand sich ein bequemes Queensizebett, das aber für zwei…
ein hotel für ein bis zwei tage. unser zimmer war verhältnismäßig klein ,aber betten waren gut. am besten war das frühstück. so wie es dargeboten wird und schmeckt , es einfach prima. so sollte ein tag beginnen ! autofahrer finden eine tiefgarage vor ,vom preis gut zu akzeptieren. wir haben uns zwei nächte wohlgefühlt !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub da. Das Zimmer war sehr groß, genau wie das Badezimmer.
Der Blick auf den Hinterhof war zwar nicht sehr prickelnd, aber bei einer Städtereise ist das eh egal.
Dafür war es wunderschön ruhig und komplett durchrenoviert.
Unseren besonderen Dank an Manuela, die uns mit ihrer liebenswerten Art das sehr gute Frühstück
noch etwas schöner gemacht hat.
Immer gerne wieder.
Ich habe einpaar Tage "Mama-Entspannungsurlaub" machen dürfen und dafür war das Hotel bestens geeignet. Die schnelle Anbindung zum Bahnhof, Kino, zur Spazier-und Wandermöglichkeit, zum Museum und / oder zur Citynähe ist einfach genial.
Besonders aber möchte ich mich beim super freundlichen Personal bedanken!! Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Cafe/ Restaurant, Beauty- oder Fitnessbereich - allesamt nett und zuvorkommend und dies nicht nur dem Gast gegenüber, sondern auch miteinander. Ein gutes Betriebsklima…
Wir haben entschieden bei unserem nächsten Aufenthalt in Bremen wieder dieses Haus, wenn verfügbar, zu nutzen. Tolle Lage, trotzdem ruhig. Hervorragendes Frühstück, klasse Zimmer und sehr freundliches und kompetentes Personal.
Tolles Hotel in Stadtnähe, sowie unmittelbarer nähe vom Bahnhof. Das Personal an der Rezeption war Super, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nach Stadtbesuch gut geeignet zum Entspannen
Für ein Stadtbesuch das passende Haus, zentral gelegen. Hatte ein geräumiges Zimmer, jedoch die vorhandenen Stufen waren hinderlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls großzügig, man kann sich gut entspannen. Die Bar ist abends voll.
Zentral direkt am Bahnhof gelegen, für Geschäftsreise geeignet.
Hotel an sich macht einen guten Zustand, Eingangsbereich sieht nicht veraltet aus,die EZ zweckmässig eingerichtet, Bad sah sehr neu aus.
Wunsch nach einem anderen flacherem Kopfkissen wurde umgehend umgesetzt.
Durch direkte Bahnhofslage nachts recht laut bei geöffneten Fenster, zu warm im geschlossenem Fenster. Frühstück ausreichend aber nicht hervorstechend.
Sonst keine weitere Bewertung möglich, da nur eine Nacht anwesend.