Hotel liegt in der Innenstadt in Bahnhofs-Nähe; die schöne Bremer Altstadt ist fußläufig erreichbar. Parkplätze gibt´s kostenpflichtg im nahegelegenen Parkhaus.
Rezeption war freundlich und hiflsbereit.
Die Zimmer sind mit kostenlosem WLAN ausgestattet, sauber & zweckmäßig. Das Thema "Spa" war bei einigen anderen Holidaycheck-Usern Diskussions-Gegenstand, dieses habe ich jedoch mangels Zeit nicht benutzt bzw. beurteilen können.
Frühstücksbuffet: reichhaltig & ansprechend.
Dieses Hotel ist einfach TOP! Nicht nur die Lage, sondern auch alles andere, was ein gutes Hotel auszeichnet. Das Essen im La Dolce Vita ( direkt am Hotel ist erstklassig!!) Wer es gerne rustikal mag, geht ins Edelweiß. Liegt 10 Meter neben dem Hotel.
Die Poollandschaft ist ebenfalls einen Besuch wert! Freie Nutzung von Schwimmbad, Whirlpool und Saunen.
Wir waren mit " Spar mit" - Reisen da. 2 Übernachtungen im Business Class-DZ
1 Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer,
Morgens reichhaltiges, Top - …
Ein sehr gepflegtes Hotel direkt am Hauptbahnhof in Bremen. Das Frühstücksbuffet, war reichhaltig und lecker. Unser Zimmer lag nach hinten direkt zur Hochstraße, so dass wir vom Bahnhof her keinen Lärm gehört haben. Wir vermuten, dass wenn die Temperaturen steigen, auch der Lärmpegel größer wird. Im Winter, bei geschlossenen Fenstern hatten wir dort ein paar schöne, ruhige Tage verbracht.
Das Hotel können wir nur empfehlen und werden bestimmt wieder hin fahren.
Wir waren zum 2 x Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind renoviert und machen jetzt einen guten Eindruck. Die Tiefgarage ist vielleicht nicht ganz einfach zu finden. In dem Hotel trifft man gemischtes Publikum, alt und jung und unterschiedliche Nationalitäten an.
Das Hotel ist zur jeder Reisezeit zu empfehlen. Wenn man das Hotel über einen Reiseveranstalter bucht, kann es günstiger als eine Direktbuchung sein.
Hatten das Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtetour gewählt und waren angenehm überrascht.
Parken war etwas umständlich ( Tiefgarage eng und nur 1,65 m hoch, Hochgarage umständlich
und eng.) Machte aber nichts, da man eigentlich alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen kann.
Von der naheliegenden Hochstraße war bei geschlossenen Fenstern kaum etwas zu hören, die
Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Das Frühstücksbuffet war ein Traum - sogar der Prosecco
fehlte nicht. Erwähnenswert freundlich und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel -sehr zentral
Nach der Renovierung ein tolles 4 Sterne Hotel,sehr zentral mit gutem Personal. Das Frühstücksbüffet ist eine Augenweide.Die Zimmer sind für ein Stadthotel toll ausgestattet und wir können es nur weiter empfehlen.
Anhand der Ausstattung im Eingangs- und Treppenbereich merkt man, dass es ein altes Hotel ist- wo man sich bemüht hat, die Einrichtung in einem ordentlichen Zustand zu erhalten. Ein mehrstöckiges Haus mit längeren dunklen Gängen zu den Zimmern. In den Gängen und Zimmern liegt Teppichboden.
Treppenbereich ist extrem dunkel, so dass möglicherweise im Falle eines Feuers Panik aufkommen kann.
Die Tiefgarage ist für Menschen ab 1,90m nur in gebückter Haltung zu begehen.
Internationales Publikum auch Familien mit…
Das BW Zur Post in Bremen liegt direkt am Hauptbahnhof, nur wenige Gehminuten vom schönen Stadtzentrum entfernt. Aufgrund dieser zentralen Lage muss allerdings ggf. mit einem höheren Geräuschpegel gerechnet werden. Meinem Wunsch nach einem etwas ruhigeren Zimmer im hinteren Bereich wurde umgehend entsprochen. Am Zimmer, ich hatte ein DZ als EZ (Nr. 311), hatte ich nichts auszusetzen. Vermisst habe ich lediglich einen Zimmersafe und eine Klimaanlage.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.…
Besonders ist zu erwähnen, das glutenfreie Kost (Zöliakie) bei Nachfrage angeboten wird. Ebenso das italienische Restaurant "Dolce Vita", direkt neben an bietet glutenfreie Gerichte auf Anfrage.
Wir werden wiederkommen :)