Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
weiter zu empfehlen.
Ideal für Stadtbesuch geeignet, Bahnhof in der Nähe. Hotelzimmer machen einen guten Eindruck. Frühstück sehr umfangreich. Wellnessbereich ok.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie gesagt für 1bis 2 Tage ok
Manches ist etwas in die Jahre gekommen aber sonst ein typisches Stadthotel. Besonders der Frühstücksraum hatte einen besonderen Charakter
MF(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaubskurztripp
Das Hotel ist ein altes Haus ist verwinkelten Gängen und hat 2 sehr kleinen Aufzüge. Durch das dunkle Holz überall erscheint das Hotel eher dunkel.
Andreas Günter(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit guten ÖPNV Anbindungen
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Frühstück und schönem Wellness-Bereich. Gute Anbindung an den ÖPNV.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Messebesuch in Bremen mit stressfreie Übernachtun
Für eine Städtereise bei Anreise mit der Bahn perfekt geeignet! Zimmer sind gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück perfekt!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel zur Post gute Lage zum Hauptbahnhof aber etw
Ich kenne das Hotel schon länger. Der Service ist freundlich, besonders im Speisesaal. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zur lauten Straße raus. Und sehr dunkel ich fühlte mich wie eingesperrt. Auf Zimmer Wünsche wurde nicht eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider sind die Öffnungszeiten für ein Wochenende zu kurz. Der Fahrrad Keller war überfüllt, es war sehr schwierig sein Rad vernünftig abzustellen. Ich war schon oft in dem Hotel aber ich glaube das ich nicht noch…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen
Ein tolles Hotel. Super Frühstück, schöne Zimmer und freundliches Personal. Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Sehr gut gelegen. Kann Mann nur empfehlen.
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaubskurztripp
Top Lage, super Frühstück, Zimmer war sauber und gepflegt . Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Gerd(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, kurze Wege in die Innenstsadt und für andere Unternehmungen, Bahnhofsnähe,Vor dem Frühstück konnte ich schon das Schwimmbad nutzen. Sehr gutes Frühstück
Karola(61-65)Deutschland
Super
Gute Lage, freundliches Servicepersonal, sehr gutes Frühstück, nette Bar. Gut eingerichtete Zimmer. Pool eignet sich gut zum Schwimmen. Auch die Sauna ist schön.