Thierry(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein Zwischenstopp im Hotel
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Mit einer herrlichen Terrasse und einem tollen Swimmingpool. Es war ruhig und das Stadtzentrum von Gallarate ist nicht weit entfernt.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Kurzaufenthalte geeignet
Zentrale Lage, an der Rezeption freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Pool, mässiges Frühstücksbüffet
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zu empfehlen für stopover mit Anschluss Malpensa
Der speckgürtel von Mailand zum internationalen Flughafen Malpensa ist sehr industriell geprägt. Leider vermisst man hin und wieder eine gute Infrastruktur und die Hotels am Airport sind im Verhältnis zum Preis eine Schande. Schön dass es mit diesem Haus eine Ausnahme gibt. Leider bietet man keinen Airport Transfer an aber für mich der ohnehin alles versucht öffentlich zu lösen war es hier mit 15 Minuten Fussweg zum Bahnhof Gallarate genau richtig. Ich denke wegen der Preise lohnt sich das Hotel auch für…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit einem schönen Poolbereich
Gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einem guten Service. Am besten gefiel uns der Poolbereich mit Liegen und einer kleinen schattigen Sitzterrasse.
Powell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Airport-Hotel für Businessgäste
Top Hotel außerhalb von Mailand und 10 Autominuten entfernt von MXP; reichhaltiges Frühstücksbuffet schon ab 05:00 Uhr morgens; gute Zimmer; sauberer Außenpool
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht besonders wohnlich
ziemlich trostlos aussehendes Hotel in recht unschöner Umgebung. Frühstück ist auch nicht besonders - aber das ist ja (für deutsche) in Südeuropa ohnehin oft etwas enttäuschend. Zum Bahnhof geht man knapp 20 Minuten. Nur wenige Restaurants in der Nähe (eines davon ist der Roadgrill, von dem ich direkt abrate).
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für 4 Sterne leider zu schlecht
Das Hotel sieht von außen ganz gut aus. Jedoch von innen schon etwas abgewohnt und älter. Die Sitzmöbel in der Lobby sahen abgenutzt aus und hatten teilweise undefinierbare Flecken. WiFi gab es kostenlos, im Zimmer war es teilweise etwas eingeschränkt nutzbar, in der Lobby bzw. im Außenbereich ging es ganz gut.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf keinen Fall wieder
Wir hatten das Hotel als letzten Standort vor unserem Heimflug nach Deutschland gebucht. Die Erreichbarkeit des Flughafens Mailand Malpense ist spitze. Vielleicht ist das Hotel ok , wenn man sich wirklich nur ein Paar Std vor dem Abflug ausruhen will. Ein typisches italienisches Uriges Lokal befindet sich in Fußnähe ( 4 Minuten). Da waren wir sehr froh drüber. Das Hotel ist schrecklich dunkel. Keine angenehme Atmosphäre .
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ganz okay für ein paar Nächte
Wifi konnte nicht genutzt werden, da es in meinem Zimmer eine schlechte Verbindung war. Zimmer 303. Zimmer ist allerdings sehr sauber. Für den Shuttle sollte man sich unbedingt frühzeitig anmelden, da dieser nicht für viele Personen ausgelegt ist. Sonst war alles ok. In Deutschland eher ein 3 Sterne Hotel!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
In unmittelb. Nähe zum Flughafen Mailand Malpensa
Die unmittelbare Nähe zum Flughafen Malpensa und der gratis Shuttleservice macht dieses Hotel für Flugreisende interessant. Im Großen und Ganzen hat das Hotel sonst nicht viel zu bieten. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig, ebenso das Badezimmer. Gleich neben dem Hotel gibt es ein super gutes Restaurant, empfehlenswert.