Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für einen Kurzaufenthalt ganz ok
War beruflich in diesem Hotel für 3 Tage. Die Servicekräfte waren sehr freundlich. Sportmöglichkeiten nur gg. Gebühr
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
War wie immer ein schöner Aufenthalt, kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Freundliches Personal, dass auch sehr hilfsbereit ist. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen, sehr viel Auswahl und sehr gut. Die Zimmer könnten evtl. etwas moderner sein.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel , Super Service und Top Lage !!!
ich war in diesem Hotel 4 Tage zur Schulung. Personal und Service war sehr gut und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zentral. Der Tagungsraum klimatisiert. Wir hatten Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Buffet. Der Sportbereich war mit Geräten ausgestattet. Es gab eine Sauna, welche ich aber nicht genutzt hatte. Alles war sehr sauber und ordentlich. Für eine Städtereise ein optimales Hotel mit guter Anbindung zur City; 100m bis zur S-Bahn.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel mit sehr teurem Frühstück
Vermutlich die Nähe Frankfurts führt zu recht anspruchsvollen Preisen. Das Hotel ist in direkter Nähe zur S-Bahnstation Kaiserlei. Das Frühstück sollte 19 EUR kosten, was völlig inakzeptabel ist. Mein Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Im Zimmerpreis war der Inhalt der Minibar (4 Flaschen Getränke) enthalten. Zur vierspuringen Straße heraus kann man leider kein Fenster öffnen, weil es sonst zu laut ist. Die Klimaanlage als Lüftung hat scheinbar auch nicht funktioniert, denn es wurde recht schnell stickig.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches Hotel
Für ein Wochenende ein gutes Hotel. Der Preis für ein zusätzliches Frühstück ist inzwischen sehr hoch und eigentlich nicht angemessen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse
man fühlt sich in diesem Hotel fast wie zuhause. Man sollte sich aber bitte ein Zimmer mit blick auf die Starße geben lassen. Kein Sefe im Zimmer und das TV Gerät auf dem Zimmer ist etwas zu klein. Das gleiche ist im Bad. Hier sollte man kein großer Mensch sein. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und freue mich schon jetzt auf das kommenden Jahr. Wer etwas gutes am Abend möchte, sollte sich von der Rezeption den Weg zu einem Super Restaurant zeigen lassen. ( Italien PUR)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein super Hotel, nicht nur für eine Nacht
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen, sehr freundliches, kompetentes Personal, schöne, saubere Zimmer und ein reichhaltiges, gutes Frühstück , das ich allerdings mit 19 € ein bißchen überteuert finde. Auf alle Fälle habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzen Hotel mit super Service
Wir waren jetzt zum 2. mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten dieses mal ein Standardzimmer aber waren mit diesem auch sehr zufrieden. Lediglich ein kleiner Wehrnutstropfen war, dass Herr Pablo Simon nicht hier war und uns wieder so nett und freundlich bediente. Wir werden nächstes Jahr im Sommer wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein lohnendes Ziel!
Ein wirklich tolles Hotel, auch geeignet für einen längeren Aufenthalt!. Das Frühstück gehörte zu dem Besten, was wir je gesehen haben! Und wir reisen viel! Das Hotel kann sich mit so manchem 5*Hotel messen. Toller Service, sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Franz-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hat sich gelohnt
Angenehmes Hotel. Die Innenstadt von Offenbach ist gut zu Fuß zu erreichen und die S-Bahn Station nach FFM ist direkt am Hotel. Außergewöhnlich in dieser Preisklasse ist das Frühstück. Alles da was das Herz begehrt. Ich würde wieder übernachten