May(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für mich ein Horrorhotel!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, bei den absolut dreckigen Zimmern oder der unerträglichen Lautstärke?! Bereits in der ersten Nacht, bemerkten wir die unerträgliche Lüftung, die uns vom Schlafen ferngehalten hat. Nach einer Beschwerde an der Rezeption, wurde uns netterweise ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Allerdings war das Problem nicht behoben, im Gegenteil, die Lüftung war in diesem Zimmer noch unerträglicher! Erneut gingen wir zur Rezeption, neues Zimmer bekommen und das selbe Problem…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schade
Das Hotel hat einen heruntergekommenen Eindruck gemacht. "Best Western" hat bei mir einen guten Klang, ich war schon in vielen derartigen Hotels; dieses hier war mit Abstand das schlechteste.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ok für London und dafür sogar recht günstig
Das Hotel ist für London echt gut und die Zimmer verhältnismäßig groß. Es gibt ein Fitnesscenter mit Cardiogeräten. Der Standard ist nicht mit US Hotels vergleichbar. Die Sauberkeit könnte besser sein und die Lage ist etwas abseits des Centrums.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Günstige Unterkunft für Städtetour geeignet.
Wir hatten das Hotel im Zeitraum vom 10.05.-13.052017 gebucht. Das Hotel machte einen aufgeräumten Eindruck. Das Frühstück entsprach dem Standard.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für einen Städtetrip
Das Zimmer war sauber, sehr gut ausgestattet und schön eingerichtet. Es eignet sich ideal für einen Städtetrip, da die Verkehrsanbindungen sehr gut sind. Deswegen macht es auch nichts aus, dass das Hotel etwas außerhalb liegt.
Max(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel etwas ausser der Stadtmitte
Gutes, preiswertes Hotel in etwas abgelegener Gegend. Ist aber mit Bus gut angebunden. Frühstück gut. In der Gegend sieht es nicht sehr gepflegt aus. Müll / Sperrmüll lagert in der Gegend ringsum an den Häusern. Die Reception war sehr bemüht, uns mit Stadtkarten und Routenvorschlägen zu versorgen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angemessenes Hotel für Wochenend-Trip
Das erste ZimmIch verstehe die Leute hier nicht, die sich über die Verbindung und Anbindung beschweren - verstehe auf der anderen Seite aber auch das Hotel nicht, wieso nicht einfach eine saubere Wegerklärung abgegeben wird. Man sollte sich natürlich VOR seinem London Aufenthalt eine Oyster- oder Travelcard besorgen, mit der man Bus und Bahn fahren kann - anders kommt man in London doch gar nicht vom Fleck. Um in die Stadt zu kommen: Aus dem Hotel raus. Mit Blick auf den Hendon-High Way geht ihr LINKS, die erste…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man absolut empfehlen
Freundlicher Empfang , Hilfsbereitschaft und Service waren top . Leider im Speisesaal keine Fenster
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Zimmer wurden täglich gereinigt. Mit dem Bus ist man schnell an der nächsten U-Bahnstation. Einziges Manko, schlafen bei offenem Fenster aufgrund des Lärms unmöglich. Das Zimmer hat aber eine gute Klimaanlage. Wir warewn eine Woche hier und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Wir (59/52) waren insgesamt 6 Tage (5 Nächte) im Best Western Palm und können das Hotel für eine Städtereise nur empfehlen. Allerdings muss man etwas flexibel sein. Von der Londoner City fährt man ungefähr 20 Minuten mit der U-Bahn bis "Golders Green" und dann zwei Stationen mit der Buslinie 102, um dann nach etwa 5-10 Minuten Fußweg das Hotel zu erreichen. Ebenso nutzt man am besten die Buslinie 245 bis "Golders Green" und dann wieder die U-Bahn, um die City zu erreichen. Diese "kleinen" Mühen entschädigen aber,…