MICHI(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Leider kein so toller Aufenthalt
Der 2.Besuch in einem Best Western Hotel. Und leider auch nicht so toll... Personal war bemüht, sind mir aber überfordert vorgekommen. Im Restaurant gab es nur trockene Weine. Habe ich noch nie erlebt!!! Die Bar war spitze. Ebenso mussten wir ca. 2h auf unsere Speisen warten. Dem Getränkekonsum hat's gefreut. Speisen waren so lala... Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Sehr rustikal, etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer groß, sauber jedoch die ein oder andere Fuge verdreckt, oder…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Übernachtung in Bodenseenähe!
Als Alternative zur Unterbringung direkt am Bodensee sehr gut geeignet. Besonders gelungen ist die Anbindung an den Stadtpark. Sehr gutes Frühstück; sehr große Zimmer, schönes Restaurant mit aufmerksamer Bedienung! Sehr zu empfehlen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service immer freundlich. Hier komme ich gerne wieder.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Businesshotel
Das Zimmer war überraschend groß und auch gut ausgesetzt. Das Frühstück ist reichhaltig und immer in ausreichender Form vorhanden.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Business Hotel
Ideal für Geschäftsreisen, direkt angebunden mit dem Auto. Auch Gut, wenn man sich geschäftlich dort mit Kollegen trifft
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel am Rand der Innenstadt.
Das Hotel liegt am Rand der Innenstadt. Einziger Kritikpunkt, wenn überhaupt: Das Auto mussten wir gegen Gebühren in einem öffentlichen Parkhaus, das mit dem Hotel verbunden war parken. Ansonsten war das ein durchweg perfektes Hotel. Eine helle Lobby, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, alles sauber und sehr gepflegt. Das sehr gute Frühstück konnten wir im Freien auf der Terrasse zu uns nehmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel. Besonders zu erwähnen ist das freundliche und kompetente Personal. Wir kommen gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut
Gut, zentral gelegen und freundlicher Service. Speisen im Restaurant mit regionalerAuswahl, sehr schmackhaft, alles in allem gut.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Business Ravensburg
Ein Standard-Kettenhotel, wenig Atmosphäre, jedoch angenehm und in günstiger Lage für Geschäftliches in Ravensburg und Umgebung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klasse Hotel
War mehr als angenehm überrascht. Absolut freundliches und kompetentes Personal. Freies W-Lan und freies Parken in der Tiefgarage. Super Frühstück