Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist ok.
Das Hotel ist ok. Leider war das Frühstück nicht 4 Sterne. Das Zimmer war eher klein. Positiv war für uns der frühe Check in gegen eine Aufpreis .
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Randlage von Ulm
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp von Hamburg nach Südtirol genutzt. Service top, Zimmer war eher klein aber in Ordnung.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Überteuertes Hotel in dezentraler Lage
Lage außerhalb Ulms. In den Sommermonaten bekommt man die Zimmer nicht gekühlt. Teilweise ist das Hotel zu teuer für den gebotenen Standard. Der Aufzug geht gar nicht.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ordentliches Hotel in Ulm
Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum (ca. 5 Autominuten) aber dafür in einer sehr ruhige Lage. Das Zimmer war ordentlich mit Balkon, reichhaltiges Frühstück.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Leider außerhalb vom Zentrum Ulm, jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Von außen etwas unscheinbar, innen sehr geschmackvoll und modern eingerichtet
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier lieber nicht buchen
Unfassbar laute Zimmer! Der Fernseher des Nachbars macht es unmöglich zu schlafen! Im Sommer ohne Klimaanlage ein no Go! Nie wieder schade um das Geld
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Geschäftsreise ausreichend
Das Hotel liegt leider etwas abseits der Innenstadt. Für eine Geschäftsreise ist es aber ok. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - je nach anderen Reisenden würde ich kein Zimmer zum Eingang buchen, da es hier aufgrund der Raucher laut werden kann. Kleiner Fitnessraum vorhanden, ebenso Sauna. Frühstück ist ok.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gutes Stop Over Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel ist ein gutes Stop Over Hotel. Das Personal ist freundlich und es gibt ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und für maximal 2 Personen ausgelegt. Ich habe den Fehler gemacht und ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Man konnte sich fast nicht mehr bewegen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Best Western Ulm
Best Western Hotel ist am Rande von Ulm und doch zentrumsnah mit ÖPNV Hotel hat eine Sauna und ist ruhig gelegen. kostelopses WLAN
Der(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes, ruhiges Hotel etwas außerhalb Ulms
Ruhig gelegenes Hotel, etwas außerhalb Ulms gelegen. Das Zentrum ist jedoch rasch mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstücksbuffet üppig und lecker. Das sonstige Essen geschmacklich lecker, die Portionsgrößen könnten für meinen Geschmack etwas üppiger ausfallen (hatte VP). Verbesserungsvorschlag für den Saunabereich: noch 1-2 Liege-/Sitzgelegenheiten mehr, da aktuell nur 2 Liegen vorhanden.