Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Business Hotel
Gutes Business-Hotel, aber etwas abseits vom Zentrum. Dafür ist es sehr ruhig. Moderne, saubere Zimmer. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Der Check-in war sehr effizient, weniger als eine Minute.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Teils- teils, nach Umbau hoffentlich besser
Teils teils - Sevice durch Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfreich, Lage für Innenstadt nicht ideal, Gebuchter Tarif mit Essen und Trinken nicht verfügbar, da Bistro und Restaurant umgebaut wird. Bei Buchung 4 Tage vorher ist das irgendwie ein schlechter Scherz
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modernes 4-Sterne-Hotel direkt an der B19
Dieses Hotel liegt nördlich der Innenstadt/Altstadt an der Heidenheimer Str. bzw. B19. Dennoch habe ich in meinem Zimmer nichts von der Straße gehört. Zu Fuß ist es bis zum Ulmer Münster etwas zu weit. Ich schätze so etwa 4 Kilometer. Besser man nimmt also den Wagen, wenn man in die Innenstadt möchte. Am Hotel selbst konnte ich meinen PKW kostenfrei parken, was mir gut gefallen hat. Das Hotel hat mich durch seinen sehr persönlichen und charmanten Service sehr überzeugt. Mein Zimmer war relativ groß, sehr modern und…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bestes Hotel in Ulm
Das beste Hotel der Stadt Ulm mit einem sehr guten Service und sehr schönen und gemütliche Zimmern - ich komme immer wieder gerne
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes und gutes Hotel für Geschäftsreisen
Etwas außerhalb von Ulm, gut von der Autobahn zu erreichen. Ruhige Lage mit toller Aussicht, großzügige Zimmer mit guter Ausstattung, nettes Personal und gutes Frühstück.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen!
Wir haben vom 05.08. - 07.08.2016 in diesem Hotel übernachtet. Am Samstag, den 06.08.2016 fand direkt über unserem Hotelzimmer eine russische Hochzeit statt. Der Lärm war so groß, dass wir nachts um 1.00 Uhr nach etlichen erfolglosen Reklamationen das Hotel verlassen haben. Uns wurde zwar ein anderes Zimmer in der darunterliegenden Etage angeboten, jedoch macht dies durch einen Höhenunterschied von 3 Metern keinen Unterschied was das Lärmempfinden betrifft. Ein Hotel, dessen Hotelinhaber keinerlei Rücksicht auf die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zimmer klein aber fein.
Zimmer neu renoviert. Gut erreichbar. Und freundlich ist man hier auch. Dafür sind die Zimmer klein und das Bad noch kleiner. Wer gerne isst hat es schwer in der Dusche. Dafür sind die Betten groß im EZ.
Kurt (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mittelklasse-Hotel ausserhalb der Innenstadt
Keinesfalls ein 4* Hotel in Aussenlage, leider zur Zeit auch Baustelle und überhöhte Preise - auch für den Parkplatz muss zusätzlich bez werden Wer Best Western Standart oder ein 4-Sterne Hotel erwartet wird enttäuscht sein
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes Hotel abseits des Zentrums
Netter Empfang, nette Zimmer (zweckmäßig eingerichtet; allerdings recht hellhörig), kleines Bad, sehr sauber; sehr gutes Frühstücksbüffet. Leider war das Restaurant am Abend wegen einer geschlossenen Gesellschaft nicht verfügbar
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Der Preis für das Hotel ist klar zu hoch angesetzt
Es gab kein Highlight. Internet ging erst lange nicht. dann machte es ständig Probleme. Wollte unbedingt auf dem Fernsehcenter SPORT1 etwas schauen und den gab es nicht. Jeder deutsche Haushalt, der über Kabelfernsehen verfügt hat SPORT1. Der Übernachtungspreis in dem Hotel ist klar zu hoch angesetzt. Ich bin in sehr vielen BW-Hotels und habe beste Vergleichsmöglichkeiten.