Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beschwerde
Brötchen beim Frühstück nicht frisch/rösch, die vielfallt vom Frühstücks Buffett könnte besser sein, Zimmer nicht sauber gesaugt, sorry war schon in verschiedenen Best Western Hotels z.B. Hanau , bei Rotweil in Pforzheim da war es was diese Beanstandungen anbelangt viel besser.sorry bin offen und ehrlich
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
etwas unkonventionell, aber gut
Etwas unkonventionell, (halbhohe Raumteile)r, die Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig, aber bei näherer Betrachtung durchaus sinnvoll und komfortabel. Daß Dusche, Toilette und Waschbecken (im Zimmer) getrennt waren, hat zuerst irritiert, ist aber vorteilhaft. Auf dem Zimmer eine Kiste mir Bier (Holzkiste)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztrip nach Ehingen zum Bier Kultur Hotel
Best Western Hotel für einen Zwischenstopp, gute Küche und tolle Biere. Jederzeit auch für einen Kurztrip zu empfehlen. Schöne moderne Zimmer und gutes Frühstück.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes, gutes Hotel. Weiterempfehlung!
Wir buchten das Hotel für einen Wochenendtrip nach Ehingen. Das Hotel ist relativ neu, die Bauweise mit viel Holz wirkt modern und einladend. Alles war super, wir kommen wieder
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
zentral, freundlich, zuvorkommend, Restaurant
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Vor dem Haus nur wenig Parkplätze, hat aber eine Tiefgarage für 5 Euro. Am Wochenende sind die nahen Parkhäuser Gratis. Die Gänge und Treppenhäuser sind sehr einfach gestaltet. Ich hatte ein Maisonette Suite. Das Zimmer war für eine Suite relativ klein aber trotzdem ganz schön. Die Treppe in den Schlafbereich könnte etwas grosszügiger sein. Das Bad verfügte nur über eine Dusche, dies war jedoch schön gross. Das Badezimmer sonst war eher normal gross. Der Wohnbereich ist klein aber…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Günstiges und modernes Hotel im Zentrum - Top!
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, saubere und moderne Zimmer, Parkplätze vorhanden, absolut zentral.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Konzept
Ausgefallenes Konzept. Interessante Zimmer, teils über 2 Etagen. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Leider waren nicht alle Biersorten aus der Karte vorhanden.
Maya(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren 2 Tage bei einigermassen gutem Wetter im Bierkulturhotel. Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Gastgeberfamilie. Die grosse Bierauswahl ist wirklich genial und erfreut jeden Bierliebhaber. Der kleine lauschige Garten ist sehr gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Eigentümer hat für uns eine Extra-Tour durch die Brauerei gemacht, da wir am offiziellen Termin leider schon Tickets für eine Aufführung in der Nähe hatten. Leider müssen sie neuerdings Parkgebühren…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Biervielfalt und Regionalität
Schönes Hotel direkt in der Stadt. Das Konzept mit Bierkultur und regionaler Gastronomie ist super!!! Kleines nettes Städtchen mit guten Ausflugsmöglichkeiten auch Richtung Bodensee.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert
Sehr geräumiges und gutausgestattetes Zimmer über zwei Etagen. Tiefgarage für 5€ findet man auch ehr selten in einem Business Hotel. Frühstückbufett zwar nicht übrig aber für 9€ mehr als ausreichend