Leider kein 4 Sterne Hotel, aber sonst empfehlenswert.
Das Standardhotel in Bautzen in hervorragender Lage zur Erkundung der Altstadt. Kostenpflichtiger (9 €) Parkplatz direkt hinter dem Hotel, das aber nur schwer zu finden ist, da sich vor dem Hotel eine Ladenzeile befindet und das Hotel nicht gut ausgeschildert ist.
Schönes zentral - direkt an der historischen Altstadt - gelegenes Stadthotel. Freundliches Personal. Gute Küche. Wir waren eine Woche mit einer Reisegruppe aus Rüsselsheim (Mir Haßlischer e. V.) hier untergebracht und wurden mit tollen Buffets sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen verwöhnt. Herzlichen Dank für eine schöne Urlaubswoche. Noch eins: Bautzen ist eine sehr schöne Stadt und die Umgebung bietet sehr viel sehenswertes!
Friedel Roosen, Rüsselsheim
Ich war vom 6. 6. - 11. 6. mit einer Reisegruppe im Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und auch das Personal sehr freundlich. Bei nochmaliger Buchung würde ich alle Zimmer, die über der Küche liegen, ablehnen. Zum einen war es teilweise bis nach Mitternacht sehr laut da aufgeräumt wurde und ab 5:00 Uhr ging es schon wieder los. Zum anderen befinden sich im Nachbarhaus Wohnungen mit Terrassen, die verständlicherweise von den Bewohnern genutzt werden, im Sommer abends auch gerne etwas länger.
Ich war ja schon x-fach in einem Best Western Hotel abgestiegen und das Hotel entspricht genau dem guten Durchschnitt. Ein Pluspunkt ist die Lage, denn Bautzen ist gar nicht so schlecht gewesen und das Hotel liegt gut zentral. Personal war aufmerksam wenn nötig sonst aber eher zurückhaltend. Parken war sehr gut organisiert. Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, WLAN hat funktioniert, der Fernseher könnte größer sein, das Bett sehr gut. Frühstück war durchschnittlich, nichts gefehlt aber auch keine…
Das Hotel liegt im Zentrum von Bautzen, direkt am Kornmarkt. Eventuelle Querelen, wie man es in den Medien hört, bekommt man aber nicht mit. Wir waren zum Bautzener Frühling dort...
Parkplätze gibt es genug im Innenhof.
Das Frühstück hat leider etwas nachgelassen. Essen wurde nicht mehr ganz so schnell nachgefüllt, wie wir es von vergangenen Besuchen kannten. Positiv ist immer noch, dass Reisegruppen unter sich in verschiedenen Räumen frühstücken können.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Eine Klimaanlage fehlt und…
Das Hotel ist mitten in der Stadt, aber trotzdem leise. Saubere und große Zimmer, Bad sehr sauber, Gastronomie sehr gut. Das Hotel ist nur zu Empfehlen.
Hotel am Rande der historischen Altstadt. Sehenswürdigkeiten und Restaurants sehr gut zu Fuß erreichbar. Ausreichend große Zimmer, Zimmer zur Strasse sind laut.
Hotelzimmer sehr warm, keine Klima. Das Personal im Frühstücksrestaurant war trotz offensichtlicher Unterbesetzung am Wochenende Samstags wie Sonntags immer gut gelaunt und haben sich sogar Zeit für die Kleinsten genommen. Daumen hoch für die beiden Damen Rommy und Sonntags noch Claudia.
Leider nutzten wir das Abendessen im Restaurant nicht da es sehr viele Outdoormöglichkeiten in ihrer Stadt gibt. Wir waren auf Ihr Angebot im Saurierpark angereist und sicherlich nicht das letzte Mal zu Besuch.
Alle Daumen nach…
Das Hotel liegt im Zentrum von Bautzen, fußläufig, um die Altstadt näher zu erkunden oder auch die alte Kirche am Marktplatz. Nach der langen Autofahrt konnte man sich in historischer Umgebung die Füße vertreten.