Best Western Standard im Osten, entspricht Best Western im Westen. es gibt keine großen Unterschiede und ich ein gutes Hotel welches man ohne wenn und aber empfehlen kann wenn man viel auf Reisen ist.
Das Hotel ist ein gutes Hotel i Best Western Standard. Liegt sehr zentral in der Stadt. Auch wegen der Göße der Stadt - mehr oder weniger läßt sich alles zu Fuß erreichen Mein Zimmer war schön geräumig, Einrichtung ok, Bett sehr gut. Das Frühstück war sehr umfangreich, besser als erwartet und hat gut geschmeckt. Personal war echt freundlich und auch hilfsbereit auf die Frage …. Wo kann man denn hier Essen gehen. Toll! Komme gern wieder wenn ich in der Nähe bin
Kurze Wege in die historische Altstadt. Gute Zimmerausstattung, leckeres Frühstücksbuffet und ein sehr freundliches und hilsbereites Personal. Der hoteleigene Parkplatz ist kostenpflichtig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Wir hatten das Zimmer 533, welches Richtung Hinterhof die Fenster hat.
Super zentral gelegen und mit Parkplatz im Hinterhof.
Durften mit Baby bereits schon um 10:30 einchecken (was der Jahreszeit und damit nicht vorhandenen Ausbuchung zu tun hatte).
Generell sehr nettes Personal :-)) (Empfang, Frühstücksraum und abends an der Bar)
Beim Frühstück war alles da, was man braucht, um gut und gesund in der Tag zu starten (grosse Auswahl an Säften, Müsli, Brötchen, Joghurts, Quarks, Lachs und Stremelachs,…
Wir hatten ein behinderten gerechtes Zimmer gebucht. An dem Zimmer gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel hat wirklich eine TOP Lage- nämlich sehr zentrumsnah.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer mit Blick auf Reichenturm
Schon öfters in diesem Hotel gewesesen und können absolut nichts negatives feststellen.Hervorzuheben wäre noch die Freundlichkeit des Personals.Die Lage ist ja auch nahezu perfekt für einen Besuch des sehr schönen Wenzelmarktes.Bautzen hat ja eine gewisse Aura als alte Stadt.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, das Personal und die Bedienung waren sehr höflich und entgegenkommend, Das Frühstück und das Abendessen hatten eine hohe Qualität.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral direkt an der Altstadt. Von aussen eher unscheinbar, aber im Innenbereich sehr ansprechend. Leider verfügen dir Zimmer über keine Klimaanlage und in diesem Sommer entsprechend warm. Bei den Zimmern zum Innenhof ist Lärm durch Gäste der in der Nähe liegenden Bowlingbahn bis in den frühen Morgenstunden sehr störend, aber ein Anruf bei der Rezeption und das Problem wird behoben.