Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Das Best Western in Bautzen ist eine gute Adresse für Ausflüge. Wir haben es als Ausgangspunkt zum Saurierpark, Irrgarten und Miniaturpark Kleinwelka genutzt. Die ersten beiden genannten sind wirklich sehenswert, aber der Miniturenpark ist unserer Meinung nach nicht sehenswert. Alles ziemlich schmutzig und ungepflegt. Unser Zimmer im Best Western war geräumig, die Fenster hatten Kindersicherung, im Bad waren Handtücher und Duschbad/Seife vorhanden. Des Weiteren gibt es einen Föhn, Kosmetiktücher, einen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in Bautzen. Ideal für ein Stadtbesuch oder eine Geschäftsreise in dieser Region. Sehr zentral gelegen Nähe Innenstadt. Modern eingerichtete und funktionelle Zimmer. Hier kann man sich wohlfühlen. Nur der Barbereich ist etwas deplatziert und bietet kein schönes Ambiente.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Lage
Gute Lage direkt in der Stadt von Bautzem, großes Frühstückbuffet,ideal für einen Städtetrip nach Bautzen. Leider keine Klimaanlage und bei hohen Temperaturen sehr warm im Zimmer.

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bautzen - östliche Perle von Dresden
Dass man kleinere Toilettenartikel erst per Nachfrage an der Rezeption bekommt, das war mir noch nicht in Hotels widerfahren, PKW stand auf dem hauseigenen Parkplatz an frischer Luft, die Rechnung für die 9 € Parkgebühr wies aber eine Garage aus, obwohl das Hotel keine Garage anbietet. Ein Antagonismus der besonderen Art? Die Toplage des Hotels bietet für die Stadterkundung auch den Topausgangspunkt. Bautzen zu sehen, lohnt sich auf jeden Fall!
Balina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht noch einmal
Knarrendes Fenster u. d.knarrende Badtür waren sehr störend.Bei geöffneten Fenster,auch in d.Kippstellung heulte der Wind unter der Zi.-Tür . Ansonsten guter Service auf d.Zimmer, sehr freundliches u.hilfsbereites Empfangspersonal. Die Auswahl beim Frühstück an 3Tagen war immer dasselbe und sehr dürftig.Grüne Gurke, Tomate u.Paprika zum Selbstaufschneiden. Sehr unhygienisch! Die Reste der bereits angegammelten Paprika wurden am nächsten Tag wieder angeboten. Frisches Obst kaum vorhanden, wurde auch nicht…
April(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Komfortabel und bequem am Rande der Altstadt
Das Hotel ist sehr zentral an der Altstadt gelegen. Es wurde in den 90er Jahren umgebaut und tip-top saniert, ist noch immer in tadellos gepflegtem Zustand und absolut sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Restaurant und das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen, der Küchenchef ist sehr ambitioniert. Insgesamt ein Hotel, das man absolut empfehlen kann, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel und die Stadt sind eine Reise wert
Mit Freunden haben wir hier vier Tage verbracht. Ein sehr schönes Hotel in dem wunderschönen Ort Bautzen (der Ort hat leider einen "Beigeschmack" aus der Zeit des 20. Jahrhunderts). Das Hotel ist absolut empfehlenswert direkt an der sehenswerten Altstadt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielfältig. Der Barbereich ist zwar klein aber gemütlich. Das Personal ist freundlich. In der Altstadt laden viele kleine Lokale zum "Schlemmen" ein und in unmittelbarer Hotelnähe befindet sich das Kornmarktcenter…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Traumhafte Lage und wirklich 1A. Super freundliches Personal und sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Die Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Die Nummer 1 in Bautzen
Für mich als Geschäftsreisender sicherlich die erste Wahl in Bautzen. Gute Lage und ein kompetentes Personal sind weitere Pluspunkte.
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Beste Lage, sehr gutes Hotel, gutes Frühstück
sehr großes Hotel, auf Sauberkeit wird geachtet, wir hatten nur Frühstück dabei - das war aber sehr gut! wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Besichtigungen in Bautzen, Görlitz, etc. genutzt - dafür ist es wirklich sehr zu empfehlen!