Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
4-Sterne in absolut zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bautzen. Überquert man die Straße ist man auch schon in der Fußgängerzone. Vor dem Haus gibt es Kurzzeitparkplätze. Man kann im Innenhof des Hotels parken. Von dort aus kann man das Hotel bequem über eine Art Rampe betreten (= behindertengerecht) Die Parkgebühr beträgt pro Tag 8 Euro. Nachdem das Haus zentral liegt, ist dieser Preis o.k. Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Jetzt in der Vorweihnachtszeit ist das Haus ansprechend geschmückt. Das Personal ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel grundsätzlich ok
NEGATIV: Parkhaus ist viel zu teuer!
Gleich am Empfang klären, wie es mit der Putzerei ist, und ausserdem eine bil.ligere Parkmöglichkeit suchen. Lieber ein paar Schritte gehen.......
Ein ehem. DDR-Hotel, welches noch einen gewissen Charme ausrückt. Die 4-Sterne plus * sind auf keinen Fall gerechtfertigt (kein Schwimmbad), eher 3 Sterne. Bei der Dekoration des Hotels gesamt, gerade jetzt in der Weihnachtszeit vermisste ich sehr ein gutes Händchen. Alles wirkte relativ kühl. Im Frühstücksraum gab es lange Tische und unpersönliches Deckenlicht, was ich so aus anderen Hotels gleichen Standards, nicht kenne. Fand ich sehr ungemütlich. Mein Zimmer lag zur Strassenseite raus, die Fenster müssen sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel für Familien! Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel aufgrund eines Angebotes über den Saurierpark Kleinwelka gebucht. Ich war sehr skeptisch! Vor allem mit 2 Kindern (7 und 4)! Als wir ankamen wurden sehr freundlich empfangen! Das Hotel macht einen schönen gepflegten und sauberen und auch modernen Eindruck. Die Lage ist perfekt. Als wir dort waren lag jedoch der Alterdurchschnitt bei mind. 50 Jahren.
Unbedingt ein Zimmer zum Pakplatz wählen! Darauf achten, dass man für die Kinder feste Betten bekommt, keine Zustellbetten!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl es ziemlich zentral, also mitten in der Stadt und an einer sehr befahrene Strasse liegt, bekommt man im Hotelzimmer nicht viel davon mit . Das Restaurant ist im 1. Stock und das Essen kann man ohne weiteres empfehlen.
Fazit: Für einen Urlaub oder Städtereise ein sehr gutes Hotel.
Das Zimmer zur Strasse ist EXTREM laut. Man hört wirklich alles. das Frühstück ist nicht sehr besonders. Lage ist sehr zentral. Parkplatz unverschämt teuer (wir sind in Bautzen und nicht in Berlin). Zimmerpreis an sich sehr teuer. Das zahlt man in Dresden.
Das Hotel steht mitten im Zentrum der Altstadt und ist nicht zu verfehlen.
Empfang und Check in verliefen völlig reibungslos, freundlich und kompetent.
Das Zimmer war bequem und in ansprechender Größe. Ich habe absolut nichts vermisst.
Die Mitarbeiter der Rezeption riefen mich sogar ca. 30min später noch einmal an, ob auf dem Zimmer alles in Ordnung ist.
Am Abend besuchte ich das Restaurant und auch dort wurde ich sehr freundlich empfangen und kompetent umsorgt.
Das Essen war sehr gut. Im Anschluss unternahm…
Gutes Stadthotel in direkter Lage zur Innenstadt.
Parkmöglichkeit hinter dem Hotel gegen Gebühr.
Frühstück Buffet ist für jeden Geschmack was dabei.
Einige Restaurant befinden sich in der Nähe vom Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Aufenthalt in Bautzen
Das Personal ist zuvorkommend und höflich.Das Frühstücksbuffet war umfangreich und mit allem ausgestattet.Auch für Kinder wird gut gesorgt (Spielecke im Restaurant kostenloser Verleih von Spielen ,DVD s etc.) Das Menü am Abend im Hotel war ebenfalls sehr gut.Auch sonst kei Grund zur Klage.Das Hotel können wir gern weiterempfehlen.
Das Hotel ist zentral in Bautzen gelegen. Und zu Fuß kann man von hier die Stadt gut erkunden.
Negativ sind mit allerdings ein paar Sachen aufgefallen:
Es ist nicht so schön wenn das Rührei schon eiskalt ist wenn man es vom Frühstücksbuffet nimmt. Auch dm Geschmack Speck hätte ein paar Grad mehr gut getan.
Der zweite Minuspunkt, das WLAN. Es ist mit unbegreiflich wie man bei 100% Signalstärke keine Verbindung hinbekommt, und das bei 3 Euros pro Stunde :-(
WLAN funktionierte nicht.
der dritte Minuspunkt war…