Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, direkt an der Fußgängerzone, Frühstück reichhaltig, es wird immer wieder aufgefüllt, toller Blick aus dem Restaurant
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und man kann die wunderschönen Sehenswürdigkeiten von Bautzen zu Fuß gut erreichen.
Während des gesamten Aufenthaltes möchte ich das freundliche Auftreten des gesamten Personals vom Empfang bis zum Restaurant als sehr lobenswert erwähnen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Rezeption ist ständig bemüht die Anliegen zu klären. Sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen wurden wir mit Namen begrüßt. Sehr persönlich!! Sollten andere Hotels auch machen.
Das Hotel liegt zentral in Bautzen, nahe der Fußgängerzone und der historischen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist nett, man fühlt sich wohl. Im Restaurant waren wir nur einmal aber wir waren vollauf zufrieden. Wir wurden gut beraten und der Ausblick war fantastisch. Unser Zimmer war in Ordnung und in den Betten haben wir gut geschlafen.Falls wir wieder einmal nach Bautzen kommen, werden wir auf jeden Fall im Best Western übernachten.
Das Best Western Plus Hotel liegt direkt an der Altstadt, die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber.
Das Sevice-Personal ist freundlich und aufmerksam.
Der Empfang im Hotel war angenehm und freundlich.
Das Hotel liegt zentral in Bautzen. Die Innenstadt mit seinen Geschäften (u.a. Kornmarktcenter) und Gastwirtschaften ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Im Innenhof steht ein kostenpflichtiger Parkplatz zur Verfügung (kostenlose Parkplätze habe ich in der näheren Umgebung nicht entdecken können). Das Zimmer war großzügig und es gab ein Kaffee- bzw. Teezubereitungsmöglichkeit. Die Minibar ist gut bestückt. Im Bad gibt es Duschbad und Pflegeprodukte. Das Frühstück im Restaurant war lecker, frisch und nicht zu bemängeln.…