Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1A—Personal
Super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Trotz Corona hat hier alles gepasst. Die Lage perfekt um zu Fuß die hübsche Altstadt zu erkunden.
Für eine Nacht mit Frühstück und am Anreisetag ein Mittagessen war alles ausreichend. Die Betten waren sehr weich und für alte Menschen, wie wir, für weitere Nächte recht ungünstig. Beim Duschen erst in die Badewanne steigen recht unbequem. Schweinenacken als Mittagessen war nicht ganz frisch und hart.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zentral und die Verkehrsanbindung war gut. Die Stadt ist sehr sehenswert. In der Nähe gibt es viele und atraktive Ausflugsmöglichkeiten.
Da es eine Geschäftsreise war, wurde mein Zimmer bereits vorgemerkt und ich musste lediglich eine Unterschrift hinterlassen und habe sofort meine Zimmerkarte bekommen. Sehr schneller Check-In.
Die Betten waren bequem, das Bad war sauber, und das Frühstück am nächsten Morgen, bot alles was man für diese Kategorie an Hotel erwarten kann. Bei meinem nächsten Aufenthalt dort, werde ich mich bemühen, wieder dieses Hotel zu bekommen.
Durch die zentrale Lage des Hotels in der Stadt sind viele kulturelle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in einem gepflegten Zustand.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Das Frühstücksbüfett und der Service sind sehr gut. Am Ambiente des Frühstücksraumes bzw, des Restaurants könnte einiges verbessert werden, Dies würde dem Wohlgefühl gut tun!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvester im Best Western
In den Zimmern gibt es keine abgeschlossenen Schränke, nur Garderoben zum Aufhängen von Kleidungsstücken. Es gibt kein Restaurant, wo man tagsüber etwas verzehren bzw. trinken kann.
Gelegen ist das Hotel gut in der Innenstadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt
Wir waren zum wiederholtem Mal in diesem Hotel.
Wieder war alles wunderbar. Der Check-in und -out war sehr schnell. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett. Auch beim Frühstück waren die Bediensteten sehr nett.
Wir hatten ein Zimmer zum Reichenturm, zur Straßenseite. Vorbeifahrende Autos haben aber nicht gestört.
Der Hotelparkplatz kostet 9 Euro pro Tag, was erstmal teuer erscheint. Einen Tag standen wir außerhalb, was 21 Euro für 17 Stunden gekostet hat...
Das Frühstück war wieder sehr lecker. Die…