André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gute Basis für Bryce NP
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queen-Betten, das wirklich riesig war. Es enthielt außerdem ein Schlafsofa, das wir aber nicht benötigten. Man könnte dieses Zimmer problemlos mit einer vierköpfigen Familie nutzen. Vorteilhaft ist auch, dass es zwei Waschbecken gab und das WC mit der Dusche in einem separaten Raum war: So kann man sich die Zähne putzen, während andere duschen. Frühstück gibt es erst ab 6.30 Uhr, was zu spät ist, weil alle früh morgens zum Canyon wollen. So standen die Leute ab 6:15 Uhr vor dem…
Lara(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Charmantes Hotel am Bryce Canyon
Das Hotel liegt in der Nähe vom Eingang zum Bryce Canyon National Park. Die Zimmer waren sauber. Die Dame an der Reception war sehr hilfsbereit und freundlich. Es gab ein grosses Frühstücksbuffet. Das Hotel verfügt nicht über ein eigenes Restaurant. Jedoch hat das Best Western auf der gegenüberliegenden Strassenseite ein Restaurant mit A la Carte oder Buffet.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Komfortables Hotel am Bryce Canyon
Gutes Hotel am Bryce Canyon, recht groß. Gemischte ruhige Gästestruktur. Sehr leckers Frühstück. Zimmer komfortabel und großzügig. Sehr sauber. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aus unserer Sicht das beste Hotel am Bryce Canyon
Unser bestes Best Western in den USA. Und mal ein Frühstück, das wirklich Frühstück und gut war. Geniale Lage. Absolut Geniale Lage für den Bryce Canyon. Und der ist sowieso toll. Wenn wir wieder dorthin fahren, werden wir auf jeden Fall hier wohnen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit Licht und etwas Schatten
Das erste was uns aufgefallen ist beim Weg in das Zimmer ist die Art der Lufterfrischung die hier gepflegt wird. Es hat wahrlich gestunken in Sachen Frischluft Raumluftversprüher... Man sollte dem Reinigungspersonal beibringen dass ein geöffnetes Fenster mehr bringt als das Versprühen eines künstlichen Duft... Im Zimmer angekommen haben wir den Safe gesucht und nicht gefunden. Bei einem Hotel dieser Klasse dürfte man einen room-safe schon erwarten. Der Hotelpool ist viel zu klein und entsprechend überbevölkert,…
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Komfortables Haus direkt am Parkeingang
typisches Best Western Hotel direkt vor dem Parkeingang. mittelgrosses Gebäude sehr gepflegt. sieht besser aus als das "normale" best Western über die Strasse. Sauberkeit topp, schöne Lobby mit Kamin, Bären, Hirschgeweihen etc. wie man es sich wünscht im Bryce NP wir zahlten unter 100 USD pro Nacht (Nebensaison)...auf unserem ganzen USA Tripp würde ich dieses Best Western als eines der Hotels mit dem besten Preis- Leistungverhältnis bezeichnen Bryce Canyon ist ein Traum, ein absoluter Höhepunkt unserer Reise…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfrekte Ausgangsbasis für den Bryce Canyon
Best Western im perfekten Zustand, ansprechender Architektur und unmitttelbar vor dem Eingang zum Bryce Canyon Nationalpark. Sehr schönes und umfangreiches Frühstück. Sehr großes rollstuhlgerechtes Zimmer. In der Umgebung ist leider fast nichts, wo man bei Spätankunft in der Nebenzeit noch Essen könnte. Wir waren daher auf die - in weiser Voraussicht aufgestellten - Essenautomaten angewiesen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zweckmässig, sauber und konfortabel
Das Hotel entspricht einem typischen Best Western und ist sauber, konfortabel und gut gelegen. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und vielseitig.
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel am schönste Canyon der USA
Das beste Hotel im Bryce Canyon mit Frühstück. Ziemlich neues Hotel, mit vielen kostenlosen Parkplätzen. Bryce Canyon ist der schönste Canyon der USA
dubai-ewi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel!!!
Hotel für kurzen aufendhalt voll in ordnung,frühstück für amerikanische verhältnisse sehr gut!,supermarkt gleich im hauptgebäude!