Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Glücksgriff am Nationalpark
Wir haben das Hotel gebucht, ohne groß zu suchen und relativ spontan. Umso mehr waren wir angetan vom Service und dem Hotel als solches. Saßen in der Lobby am Kamin, die Mitarbeiter haben unseren Zimmerwunsch berücksichtigt. Das Frühstück war für ein Motel ausgesprochen gut, hier bin ich anderes gewohnt.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage am Bryce Canyon
Sehr zentral und super schönes Hotel direkt am Eingang des Bryce Canyon Nationalparks. Die Mitarbeiter waren super freundlich, das Frühstück sehr großzügig und die Zimmer sauber und groß.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut, einfach und verkehrsgünstig gelegen.
Großes Hotel. Direkte Umgebung wenig einladend. Als Ausgangspunkt zum Canyon jedoch gut. Auch im Dezember recht gut belegt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum zweiten Mal dort, zum zweiten Mal zufrieden
Das Hotel war wieder unsere erste Wahl am Bryce Canyon NP. Die Zimmer sind groß, sauber und das Frühstück war auch im Preis inbegriffen. Das große Plus des Hotels ist natürlich die Lage praktisch direkt am Eingang des Parks.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Anständiges Hotel in guter Lage.
Typisches "Kettenhotel" in sehr guter Lage in der Nähe des Bryce Canyon. Die Zimmer sind sauber, groß, aber düster und "sehr braun".
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel am Bryce Canyon.
Liegt in der Nähe des Bryce Canyon. Restaurant in der Nähe. Parken kostenlos. Personal etwas unfreundlich. Ruhige Lage.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel um den Canyon anzuschauen
Das Hotel ist relativ neu und für amerikanische Verhältnisse relativ ökologisch (wiederverwertbares Besteck und Geschirr zum Frühstück). Die Zimmer sind groß und sauber und die Betten sind sehr bequem.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Lage ist ok, alles andere eher mäßig
Der erste Eindruck war gut. Das Gebäude sieht ansprechend aus, der Empfangsbereich ist ebenfalls thematisch der Region entsprechend gestaltet. Für den beuch des Cryce Canyon NP ist das Hotel geeignet. Es hat allerdings einige Schwachstellen, die ich bei dem augerufenen Übernachtungspreis nicht akzeptiere. Beim nächsten Mal werde ich das günstigere BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn auf der anderen Straßensiete ausprobieren. Dort ist augenscheinlich auch mehr Leben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Lage zum Bryce Canyon, sehr gutes Frühstück
Schönes, aber etwas teueres Hotel direkt am Bryce Canyon. Wir haben dort eine Nacht verbracht und konnten so am Nachmittag und am nächsten Morgen (Sonnenaufgang) den Nationalpark besuchen. Der hohe Preis ist durch die Lage und das gute Frühstück gerechtfertigt, für diesen Zweck würde ich es wieder buchen, wirklich lohnenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Best Western Bryce Canyon
Das Best Western Plus Hotel Bryce Canyon ist gut gelegen um den National Park zu besichtigen. Wir haben hier sehr gut geschlafen das Frühstück war in Ordnung. Zimmer sind ruhig und gemütlich.